北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

有人买房砍价成功过吗?讨教下

匿名
匿名  发表于 2017-8-18 19:17:46 |阅读模式

最近看中了套房子,不贵,30W左右,打算全款(小留不给贷款)这个房子8月初被人要了,显示pending,这几天又放出来了,还降价了8000,打电话去问可以去看吗,经纪人抱怨被上个offer的人放鸽子了很不爽,然后问了我很多问题,确定我有能力买了才答应让我明天早上跟她去看房,在论坛上看见很多大神,房子全款可以杀价,那我杀多少好呢?怎么才会比较合适。。。。

今天看房后补充
经纪人解释是上个人办不了贷款才放出来的,我刚刚看了房。。。发现了这个。。。死的尸体一大堆,另外我还发现二楼的木地板特别响,咯吱咯吱的,好担心是白蚁把房弄的,万一屋子被蛀空了不会房子塌了把。。还有一楼的厨房是瓷砖,全都裂开了,要换新的,哎。。。挂在网上房子的照片拍的太好了,除了这3个问题大概没有别的问题,我应不应该买呢,哎,她已经有一个人offer了

到晚上了,我算了一下这个房子有几个地方都坏了需要重新装修,大概要花1-2万,我给的offer是少3万,破损的地方他什么都不用管,我自己出钱装修,中介说我给的价格太低,呵呵哒,我就没有回复她了,哎,算了吧

博士后

可以,cash比较好谈,如果没有很多offer,会降价的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-18 19:29:35
graven 发表于 2017-8-18 19:26
可以,cash比较好谈,如果没有很多offer,会降价的

我直接杀2W会不会惹怒她。。。

匿名
匿名  发表于 2017-8-18 19:29:41
你这个经纪人还抱怨啊?我这个月初下offer的,然后做不查收入,然后30天搞定,最后房顶有问题经纪人没说,说只要加层2000刀左右,最后我们说要找人验房,经纪人公司只好在check一次,最后算出来5000多加一层屋顶,他们公司自己出钱免费帮我们加。所以!!!不要惯经纪人...不行就换人,坐标湾区

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-18 19:36:29
匿名者 发表于 2017-8-18 19:29
你这个经纪人还抱怨啊?我这个月初下offer的,然后做不查收入,然后30天搞定,最后房顶有问题经纪人没说, ...

我直接打电话去Zillow,找的卖家经纪人。。。我不会被坑吧。。。顿时好操心,如果房子有什么问题她们不说,我给了钱咋办。。会不会不管我了

匿名
匿名  发表于 2017-8-18 19:38:50
你要找一个自己的agent

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-18 19:43:02
匿名者 发表于 2017-8-18 19:38
你要找一个自己的agent

找一个买方的是吗?有什么事就让她去弄对吧?她会不会跟为了拿钱把房卖掉跟卖家同流合污啊

匿名
匿名  发表于 2017-8-18 19:43:32
匿名者 发表于 2017-8-18 19:36
我直接打电话去Zillow,找的卖家经纪人。。。我不会被坑吧。。。顿时好操心,如果房子有什么问题她们不说, ...

买星岛日报,一堆经济等你挑选,一定要验房!主要房顶 白蚁 房屋木头有没有潮湿有没有塌陷

匿名
匿名  发表于 2017-8-18 19:44:28
匿名者 发表于 2017-8-18 19:43
找一个买方的是吗?有什么事就让她去弄对吧?她会不会跟为了拿钱把房卖掉跟卖家同流合污啊 ...

一般不会,经济提成是房价的2.5%

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-18 19:47:24
匿名者 发表于 2017-8-18 19:44
一般不会,经济提成是房价的2.5%

是卖方中介买方中介一起分2.5%,还是每个人各自拿2.5%?感觉做中介好賺啊哈哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-18 19:48:36
匿名者 发表于 2017-8-18 19:43
买星岛日报,一堆经济等你挑选,一定要验房!主要房顶 白蚁 房屋木头有没有潮湿有没有塌 ...

验房是我自己请人来看?我不认识这方面的人耶,还是我请了中介她会帮我弄?

匿名
匿名  发表于 2017-8-18 20:11:32
什么都是卖房给的费用
你全款想砍多少就多少
开你自己的价钱
然后综合对面的价钱来自己买

匿名
匿名  发表于 2017-8-18 20:11:34
肯定是需要有自己的经纪。就跟自己经纪好好谈谈你需要的是什么样的房子。他们看到适合的就会通知你。或者你也可以自己上网看,有喜欢的就叫他们帮你约看

博士后

cash 比较好砍点

副系主任

最佳新人

我们当时就没有自己的经纪,也是直接联系对方的经纪。不过买的区比较火当时卖家收到好几个offer,我们纯粹是因为没有自己的经纪才把价格讲低了一万不到而已……