北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 你们yp的时候化妆吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-18 15:43:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感觉很不好意思在论坛问这个问题,但是也没有地方可以问了。楼主留学生,至今还没和异性上过床但是可能因为出国的原因有些……都懂的。约了男生下周,但是不知道该不该化妆去。(不化妆颜值不行,化妆了又怕化妆因为个人原因已知会哭等等)
求个建议,多谢!!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
括号里后半句看不懂……

妹子 正经谈个恋爱吧 干嘛要yp呢……

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-8-18 15:50:52
妹子,第一次留给爱你的人吧!yp的人根本不会在乎你化没化妆。。。我有个姐妹也是毕业后急着**随便谈了个男的就上床了,她说感觉很不好,到现在回忆起来都觉得不爽。。悬崖勒马啊!

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

地板
你括弧里边的意思是怕哭花个妆吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-18 15:56:23
楼主没有兴趣正经谈恋爱,原来是和女朋友过所以不算处,个人认为自己的身体自己做主所以打算劝的就打住吧,不过还是谢谢关心。
主要就是求个建议啦,防水有点怕防不住。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-18 15:56:50
0901RSN 发表于 2017-8-18 15:53
你括弧里边的意思是怕哭花个妆吗

对……如果只是yp就不会担心了然并卵

匿名
匿名  发表于 2017-8-18 15:58:57
画个裸妆 防水的多用一些 primer 定妆粉全部用起来
会哭就不要花睫毛膏 眼线
化个清纯妹子妆 不然素颜对不起观众的话 怎么对得起约你的人?

匿名
匿名  发表于 2017-8-18 15:59:48
不化妆难道你想给你的第一次留一个被嫌弃的阴影?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-18 16:04:15
匿名者 发表于 2017-8-18 15:58
画个裸妆 防水的多用一些 primer 定妆粉全部用起来
会哭就不要花睫毛膏 眼线
化个清纯妹子妆 不然素颜对不 ...

素颜大概五分,化完妆可以刀六分半左右……所以在纠结

匿名
匿名  发表于 2017-8-18 16:09:40
匿名者 发表于 2017-8-18 16:04
素颜大概五分,化完妆可以刀六分半左右……所以在纠结

擦个粉底 腮红 遮瑕 然后眉毛和淡一些的口红吧 毕竟是你的第一次...

匿名
匿名  发表于 2017-8-18 16:20:39
匿名者 发表于 2017-8-18 15:56
楼主没有兴趣正经谈恋爱,原来是和女朋友过所以不算处,个人认为自己的身体自己做主所以打算劝的就打住吧, ...

楼主意思是原来是有女朋友的,现在转风向了,想跟男生XX?
我身边也认识几个是双性的,支持一下!!!

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

原来这么讲究的啊,还用化妆的啊,那化妆品不都吃下肚咯这么不卫生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-18 16:33:31
匿名者 发表于 2017-8-18 16:20
我身边也认识几个是双性的,支持一下!!! ...

是的哈哈哈哈哈哈哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-18 16:34:33
匿名者 发表于 2017-8-18 16:20
我身边也认识几个是双性的,支持一下!!! ...

其实现在也是双性,只不过女生没多少,就很尴尬

博士后