北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗喂养] 两个人都上班可以养puppy吗

高中生

我和老公一直想养一只柯基,因为两个人白天都上班朋友建议我们去shelter领养一只成年的狗狗,可是shelter几乎没有柯基,所以想从breeder那里买一只,但是因为责任重大又经验不足很恐慌,一直不敢买。我想咨询下有经验的朋友,像我们这种白天都上班家里没人(单位不是很远,中午可以回家探望一次)可以从可以养puppy吗?如果能传授一些经验感激不尽。

版主

puppy小时候需要花时间教育,小时候教育不好长大问题一大堆,三思

博士后

中途得经常带他去尿尿 不然家里遭殃

博士后

最佳新人

puppy需要人陪的,可以問問breeder有沒有retired的大狗

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

不可以
puppy需要长时间的陪伴 照看 以及训练

高中生

谢谢大家,看了大家的意见好忧伤,觉得我很可能会一辈子上班的,感觉俩人退休了才有机会养狗狗

大学生

我一个人上班还养了两条狗 都从小的时候养的 你们两个人从比我一个人强吧

大学生

我家柯基九个月就脱手了 不在自己窝里拉屎拉尿了。刚开始肯定憋不住。时间长了就好了。我就是正常上班,中午也不回来。晚上到家之后就给他收拾屎尿,早上也是收拾因为我晚上起不来。我的柯基是从2个月养起。别听别人说什么上班不能养狗都是屁话

博士后

我家狗小的时候白天我会请人到家里带他出去,然后陪她玩半个小时,熬过第一年就好了

高中生

超级喜欢柯基犬 发表于 2017-8-18 15:43
我家柯基九个月就脱手了 不在自己窝里拉屎拉尿了。刚开始肯定憋不住。时间长了就好了。我就是正常上班,中 ...

顶你

高中生

超级喜欢柯基犬 发表于 2017-8-18 15:43
我家柯基九个月就脱手了 不在自己窝里拉屎拉尿了。刚开始肯定憋不住。时间长了就好了。我就是正常上班,中 ...

哇好厉害,我主要是没养过经验不足,觉得要做足功课确定能搞定能养好再买,看了一些帖子训练狗狗之类的觉得puppy好像完全离不开人,有点被吓到了,听你一说觉得还是有希望的,多谢!

博士

只要lz能忍受回家收拾满地狼藉,屎尿滚一身得天天洗狗,狗狗好几个月也学不会在外边上厕所这几件事,外加狗狗生病能随时请假,两个人上班也不是不能养。但是你俩白天都不在家,狗狗学东西可能会慢。 我家小时候自己一个人在家8小时没什么问题,但是会屎尿滚一身,外加咬垫子,咬盒子,导致经常拉肚子,滚得满身更恶心。回家得花上一个小时收拾家收拾狗.... lz要养的话,做好心理准备就好。

高中生

whyln88 发表于 2017-8-18 15:58
只要lz能忍受回家收拾满地狼藉,屎尿滚一身得天天洗狗,狗狗好几个月也学不会在外边上厕所这几件事,外加狗 ...

我觉得收拾倒是没有问题,只是我一直有个困惑我住apartment全都是地毯,这个怎么清理?

博士

sunnymoon 发表于 2017-8-18 16:01
我觉得收拾倒是没有问题,只是我一直有个困惑我住apartment全都是地毯,这个怎么清理? ...

有卖清理地毯的机器,大概不到200刀。但是地毯清理起来很麻烦的,需要来来回回的吸水,不然整个地毯都是湿的。 你要是真决定养的话,找个洗手间或者厨房什么没地毯的地方吧。要不然真得累死.... 小狗醒着的时候每两三个小时就会尿尿,一天会拉上4,5次.... 地毯的话,你这清了还没干,就已经又尿上去了...

大学生

我一般是把狗和狗的笼子放在一个play yard里 然后放在厨房 因为厨房是瓷砖的 铺满training pads 回家一般收拾纸 柯基很容易 适合新手