北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 真不想再住condo了

匿名
匿名  发表于 2017-8-18 16:24:54
匿名者 发表于 2017-8-18 13:22
有孩子有狗真的不适合住公寓 知道自己噪音大状况多 就去买或者租独立House 影响了别人你有什么权利抱怨 ...

特别同意,特别怕有这种邻居,还不自知打扰了别人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-18 16:41:17
匿名者 发表于 2017-8-18 15:57
不要难过,如果人家的狗这样弄你的话,你也会这样去报告物业的,人家做的没什么错,共同的环境确实需要每个 ...

这是个姐妹楼 对面那一栋楼的狗那才叫每天叫 常常晚上也叫 我从来没有complain过 我刚刚搬进去的时候 楼上装修 电钻从9点钻到5点 我也没投诉过,我当时还怀孕着 一直嗜睡,搞得我白天都去公司宿舍睡,同层每到周末左对门很多人进出 凌晨2-3点了还在吵 很大烟味,这是个不准抽烟的楼我也从来没投诉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-18 16:42:11
DM123 发表于 2017-8-18 15:58
撕b吧,让她出示证据。否则就是诽谤。凭什么小区就相信她的话而不和你们求证呢?直接问他们是不是种族歧视 ...

这是个姐妹楼 对面那一栋楼的狗那才叫每天叫 常常晚上也叫 我从来没有complain过 我刚刚搬进去的时候 楼上装修 电钻从9点钻到5点 我也没投诉过,我当时还怀孕着 一直嗜睡,搞得我白天都去公司宿舍睡,同层每到周末左对门很多人进出 凌晨2-3点了还在吵 很大烟味,这是个不准抽烟的楼我也从来没投诉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-18 16:46:04
匿名者 发表于 2017-8-18 15:57
不要难过,如果人家的狗这样弄你的话,你也会这样去报告物业的,人家做的没什么错,共同的环境确实需要每个 ...

是的我知道自己不适合住condo,一直看房子中 我去年就在看房子了 一直出问题,谈了两家title 都出问题,租房到期了 要延期 一定要延一年,不想失去3个月的deposit 才想着今年住满 到期前买好房子,现在得抓紧时间买了 就算没买到满意的也会租house 不会再租condo了

助理教授

匿名者 发表于 2017-8-18 12:26
刚刚遇到她 我还得笑脸 不想跟她撕破脸 等下又乱投诉

不用给笑脸 你也投诉她 说她半夜孤独的哭泣 吵到无法睡觉 还自言自语很恐怖

助理教授

他投诉是他的自由。但是他要找你说,你让他fuck off, shut up 。 觉得你好欺负

匿名
匿名  发表于 2017-8-18 18:22:02
你这邻居怎么这样啊?!还是住house好一点

副教授

首先,如果LZ你的condo是允许养宠物并且你有在入住前告知过房东的话就没有什么大问题,每个州都有自己的规定白天噪音不能超过多少分贝,晚上几点过后是slient hour。如果那家老太太一直不依不饶的话就帮她申请个分贝探测器
白天狗叫很正常,我住的地方一楼每家都养狗,白天走廊有个风吹草动狗就叫,大家都很理解,因为这是pet friendly apartment
其次,我家二楼的熊孩子经常跑我们这一楼的过道里玩,也没见有人complain,相反我看见好几次我家邻居就问是不是被反锁在屋外了
LZ那老太太就是找茬,见你是外国人好欺负

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-18 19:13:30
怕光的海芋 发表于 2017-8-18 18:48
首先,如果LZ你的condo是允许养宠物并且你有在入住前告知过房东的话就没有什么大问题,每个州都有自己的规 ...

我家狗只有在我去上班11:00am-5:00pm之间 外面有风吹草动 比如有陌生人脚步声 或者外面有动静才会叫 我出门时会叫一会儿平常他们都不叫的 今天我11:15分出门 物业11:19分就打电话给我了,晚上我在家绝对不会叫 我这每星期放烟花 他们很想叫 只要一叫我就会骂 他就不敢了,这的确是个pet friendly的apartment 95%的住户都养狗,之前我们被投诉前 大楼就开过会关于狗叫,因为大家都是养狗人也都很理解狗多少都会叫的,就像没有婴儿不会哭的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-18 19:16:05
匿名者 发表于 2017-8-18 18:22
你这邻居怎么这样啊?!还是住house好一点

在找房子了 希望能快点买房搬出去,这种地方也只适合这种孤寡老太太住

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-18 19:18:23
怕光的海芋 发表于 2017-8-18 18:48
首先,如果LZ你的condo是允许养宠物并且你有在入住前告知过房东的话就没有什么大问题,每个州都有自己的规 ...

而且我女儿每次进出电梯看到她都会打招呼说 hi,我女儿15个月现在就只会说hi 和bye-bye,每次都跟她说,看她平常还会夸一下我女儿觉得她人挺好 没想到是这种人

副教授

LZ现在最好的办法就是来个video record或者voice record,找个休息日全天录下来, 老太太举报狗叫声也不是100%保证她所听见的就是LZ家的狗。一旦LZ 录到别家狗的叫声就是最有力的证据

副教授

匿名者 发表于 2017-8-18 19:18
而且我女儿每次进出电梯看到她都会打招呼说 hi,我女儿15个月现在就只会说hi 和bye-bye,每次都跟她说, ...

LZ不要在女儿的问题上有太大压力,谁家孩子不哭,有本事让她去报警,又不是哭个2-3小时
而且这种无中生有的指责LZ就不要怕撕破脸,以后再带着女儿看见那老太太就告诉她“看,我跟在我女儿后面,她也没有哭”

博士后

我旁边邻居也是一个孤寡老太太 80多了 我车停放稍微压到线一点点就投诉我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-18 19:44:00
怕光的海芋 发表于 2017-8-18 19:27
LZ现在最好的办法就是来个video record或者voice record,找个休息日全天录下来, 老太太举报狗叫声也不是10 ...

谢谢妹子理解,今天已经网购了哪种电击狗项圈 和摄像头 希望能让狗不叫 我也尽量做到不让人抓到把柄 再熬几个月希望能搬走