北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 真不想再住condo了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-18 12:30:35
匿名者 发表于 2017-8-18 12:26
这个事儿要说双方都没错。
你的生活就是这样,她的生活也就是那样的。你们俩不喜欢彼此的生活方式,就不适 ...

没错 其实是我们家不适合住公寓, 有狗有孩子还是自己买独立房比较好,看房子看了一年了 希望今年lease 12月到期前能买到,物业觉得有人complain 了那我们就得改正,希望能赶快搬走

匿名
匿名  发表于 2017-8-18 12:39:20
其实是我,我也投诉。。。投诉之后你多注意就好。难道你确实吵着别人还不让别人投诉?何况狗确实尿在走廊了,你女儿确实一个人在电梯那走,多危险。以后多注意就好。她又没上门吵,这就可以了。你是觉得你道歉了,就无所谓了,但是确实也是影响了别人的生活啊。何况很多人只道道歉也不改正,为什么不投诉?别的还好,我觉得狗尿啊拉到走廊里真的挺讨厌的,一股味,尤其是对于不养狗很敏感的人。

副校长

常驻居民最佳新人

你们买的condo吗?物业凭什么停你们停车场啊?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-18 12:48:11
匿名者 发表于 2017-8-18 12:39
其实是我,我也投诉。。。投诉之后你多注意就好。难道你确实吵着别人还不让别人投诉?何况狗确实尿在走廊了 ...

我女儿是我牵着她从家门口走到电梯口等电梯的,不是单独让她走来走去 而且她并没有哭闹着走来走去,小孩哭我们肯定都抱着安抚 赶快回家 也不可能在她门口哭闹,除了进出电梯到家门会经过她家门口,狗跑出门也不是我故意的 真的是不小心一开门他窜了出来,尿的地方我也擦的非常干净了,我跟物业说 因为我最近开始上班了 家里没人狗才这样,狗不是人 听不懂 我尽量做到避免他叫,难道要我把狗扔了

助理教授

最佳新人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-18 12:51:19
shuixiao 发表于 2017-8-18 12:40
你们买的condo吗?物业凭什么停你们停车场啊?

他说是惩罚

助理教授

主要是美国隔音太差了,我以前住condo时也是神烦,那时刚怀孕,孕吐厉害休息不好,隔壁家养狗每天叫不停,还有两小孩每天跑来跑去哭闹大声吵,但也没办法,受不了只能自己搬走

匿名
匿名  发表于 2017-8-18 13:55:42
lease快到期了,忍忍吧。
物业是没有权利停你们的服务的,让他们出lease的term,证明可以这么干。
如果老太太再投诉你,那就天天让狗叫,孩子哭了就到走廊里走。气死她!反正也要搬走了。
以前我们没买房子的时候,住在apartment,每天关门声音大了,对门就投诉。然后我们就轻轻关门,tmd其他邻居关门声音大他们也投诉到我们头上。然后我们就很气,每天大声摔门,半夜在门口聊天……后来她竟然不投诉了,我们也就安静了。

副教授

记得以前和尼泊尔人住,晚上音乐开很大,楼下来投诉,他们海很不开心的说别人一点都不理解她们。

版主

租房邻居还是挺重要的…
遇到戏多的就是倒霉

副教授

我这种邻居真是好得不能再好啊
楼上每天踩得像一只草泥马奔腾似的,半夜睡着能震醒的那种,我就找了他们一次,没有投诉……
隔壁天天晚上10点以后开始放印度歌,那个欢快,那个大声。可我们家9点朵就开始睡了,也没去投诉人家……
真是米国好邻居了

匿名
匿名  发表于 2017-8-18 15:57:02
不要难过,如果人家的狗这样弄你的话,你也会这样去报告物业的,人家做的没什么错,共同的环境确实需要每个人都自觉维持,家里有不听话的小动物的话,不如租一个独立房,哪怕小一点也自在一点。莫喷

副教授

撕b吧,让她出示证据。否则就是诽谤。凭什么小区就相信她的话而不和你们求证呢?直接问他们是不是种族歧视。

匿名
匿名  发表于 2017-8-18 16:22:04
有孩子有狗真的不适合住公寓 知道自己噪音大状况多 就去买或者租独立House 影响了别人你有什么权利抱怨

匿名
匿名  发表于 2017-8-18 16:22:23
匿名者 发表于 2017-8-18 12:57
不要难过,如果人家的狗这样弄你的话,你也会这样去报告物业的,人家做的没什么错,共同的环境确实需要每个 ...

同意,养狗有宠物的有小孩的最好单独去住,没感受过被打扰的滋味所以无法有同理心。