北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 我不听话

[心情闲聊] 树洞树洞

副系主任

你很孝顺,你爸很混蛋

博士后

还是尽量沟通 。  吵架都是不好

科学家

最佳新人

我真的不想说脑子瓦塌了

研究生

这样看来,楼主妈妈的日子应该也过得不好啊

研究生

我觉得你妈妈最可怜,要忍受你爸一辈子

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 09:50:44
我不听话 发表于 2017-8-18 16:49
承认有时候处理事情确实极端,因为一件事情说百遍,父亲都不会理睬的,确实要找方法让他记住,这几天又跟我 ...

你这种做事不是极端,是不用脑子,你让他吃一次亏比下跪100次都有用。根本就不在乎你还在乎你下跪,用用脑子想想吧

大学生

装摄像头 录下来 再犯就911,他横到不怕遣返那也是厉害

小学生

我想问为什么都成家了还要跟父母一起住?经济还来往?听你这么说就知道你爸爸没有疼过你,那为什么要对他好?既然他不爱你你为什么要爱他呢?父母嘴巴里说的他们把我们养这么大,试问他怎么对待你了。为什么要我们养父母,他们自己不会上班吗?或者没有存款吗?我一直认为父母如果把钱都花在栽培我们身上那我们养他们天经地义,可是那些自私没有爱我们的父母年轻时候不努力还要让我们一起过苦日子老了为什么还要来我们这边要好处啊,他们生我们只是为了传种接代。我们要是有了孩子肯定不会像老一辈那样对待我们的孩子的对吧?大家不要喷我,这是个人观点,如果你们不赞同我的说法那你们就好好做个孝子吧。因为我跟我爸爸关系也不好,这是我得出来的结论

小学生

我也跟我爸爸不合,他非常封建,又省吃俭用,没有办法跟他生活,小时候多么期望爸妈离婚,可是他们感情好着呢。但是天不从人愿,我妈妈那么年轻就先过世了!

副教授

我不听话 发表于 2017-8-19 06:21
以前在国内的时候,每次吵完架,我都会跟他谈,告诉他,他哪里处理的不对,以后别这样,可是根本不听,下次 ...

唉,反正長輩都有一種心態就是,我是你爸媽你就的順從!逆來你也得順受!不如lz試著讓媽媽來,不叫你爸,這樣對你和寶寶還有你媽媽也好,順便讓你爸自個兒反省一下?如果他想孫子了再跟他說你來不是不可以,但是不能亂發脾氣等等等等?

博士后

我的天 这也够难受的 我还以为所有父母都像我爸妈那样疼我 抱抱

博士后

小学生

匿名者 发表于 2017-8-19 08:42
看来你妈也够糊涂的!你还有什么好难过的,愿打愿挨,你妈对你爸是,你对你爸也是,没看见你妈心疼你……还 ...

我家二宝早产一个月,我跟母亲说,有一定的原因是我父亲天天吵架造成的,我母亲说:就是这样,你也不能说是你爸爸的事,别什么事都跟你老公说,要知道哪天你离婚了,只有我们才是你的亲人,你老公就是陌生人。

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 18:40:06
我不听话 发表于 2017-8-19 14:17
我家二宝早产一个月,我跟母亲说,有一定的原因是我父亲天天吵架造成的,我母亲说:就是这样,你也不能说是 ...

少跟他们来往吧!