北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 我不听话

[心情闲聊] 树洞树洞

科学家

最佳新人常驻居民

我觉得你也挺奇怪的,这样的父亲你还让他来照顾你月子。
他要是说你不孝顺他们,从此只给你妈妈钱,让他还嘴硬

禁止发言

小学生

yoghurthaha 发表于 2017-8-19 06:39
我觉得你也挺奇怪的,这样的父亲你还让他来照顾你月子。
他要是说你不孝顺他们,从此只给你妈妈钱,让他还 ...

是不敢放他一个人在家里,去年我妈过来3个月,我爸自己在家,我妈回去都疯了,家里脏的是真的生蛆了,活生生的在爬啊

小学生

Ms_KiTMan 发表于 2017-8-18 23:57
唉,我媽也是這樣的,老是開口就說我不允許她說我一句了,自言自語說什麼「最好我啞了聾了瞎了,就不妨礙你 ...

以前在国内的时候,每次吵完架,我都会跟他谈,告诉他,他哪里处理的不对,以后别这样,可是根本不听,下次还这样。情商智商完全没有,天天吵架要把我跟我妈打死。

科学家

最佳新人常驻居民

我不听话 发表于 2017-8-19 07:15
是不敢放他一个人在家里,去年我妈过来3个月,我爸自己在家,我妈回去都疯了,家里脏的是真的生蛆了,活 ...

那也比过来烦你强啊,让你妈妈来,回去时候雇个清洁工打扫房子也比让你爸爸来好啊。这种什么都不满意的人真的很难伺候

小学生

匿名者 发表于 2017-8-19 00:28
看了很心疼,也讓我想起了自己小時候的事。也是跟我爸教我游泳有關的,現在想起還是會害怕,以至於我一直都 ...

很小的时候。有一次去公园,我在河边洗手绢,掉下去了,蹲在旁边的父亲都没伸手拉一把,掉下去的一瞬间,只听我妈喊,快救她啊,所以我对水也很恐惧,现在也不会游泳。我一提起这些事,我父亲就说我诬陷他,我脑子不好,有神经病,说他怎么可能做这些事,人家都觉得他不好,是因为我跟母亲到处诬陷他,否则别人怎么知道这些事!
他是那种当着面抓住他拿钱,他还是说没拿的人,打死都不承认,有时我老公看到父亲哪里做的不是太好,就跟我说,然后我去跟父亲说,他从来没有承认过一次,就说你们合起伙来诬陷我!
天天在我跟我妈后面,用手指指着,嘴里嘟囔着啥,就像那种市井老太婆一样,指指戳戳,我看见了跟母亲说,父亲又在背后指你呢,我父亲就说:我没有,你别听她瞎说,她有神经病,脑子受刺激了!

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 07:56:38
我不听话 发表于 2017-8-19 07:37
很小的时候。有一次去公园,我在河边洗手绢,掉下去了,蹲在旁边的父亲都没伸手拉一把,掉下去的一瞬间,只 ...

我爸也差不多,以前以為只是大男人主義,後來知道了就是性格問題。自己錯了用不承認,別人哪怕有一點小錯,就會一直說上好一陣子。而且不是只對家裡人,就算是不太親的親戚也很不給面子。很久前就試過跟一親戚合作對方疏忽了東西被偷,他就在我表姐的婚宴上破口大罵,從宴會中途開始一直到宴會結束他還是不罷休,其他親戚勸了很久才肯離開。當時不僅我自己覺得丟臉,也覺得很對不起表姐,畢竟人家好好的一個婚宴就被搞砸了。平時在家裡的事就更不用說......

小学生

yoghurthaha 发表于 2017-8-19 07:28
那也比过来烦你强啊,让你妈妈来,回去时候雇个清洁工打扫房子也比让你爸爸来好啊。这种什么都不满意的人真 ...

我妈疼他,怕他一个人在家不会做饭,上次三个月回去,我妈说,你爸都饿瘦了,他自己不会照顾自己,

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 08:06:02
为什么越是家庭这样的孩子越是长大掏心掏肺养家?正常家庭子女孝顺父母但父母并不会拿孩子的钱,碰上这种爸爸让我早就断绝关系了

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 08:39:22
你也是不争气!为什么不顾及自己肚子还在大街上跪着求他,让他去作死好了……你记住,都是你自己惯出来的毛病!国内的事你就不管不行吗!不值得尊敬的爹有什么好可怜的!

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 08:42:18
我不听话 发表于 2017-8-19 07:58
我妈疼他,怕他一个人在家不会做饭,上次三个月回去,我妈说,你爸都饿瘦了,他自己不会照顾自己, ...

看来你妈也够糊涂的!你还有什么好难过的,愿打愿挨,你妈对你爸是,你对你爸也是,没看见你妈心疼你……还不如断了来往,当然如果你愿意,吐完槽回去继续你的愚孝也没人拦着....

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 08:45:33
我不听话 发表于 2017-8-19 07:15
是不敢放他一个人在家里,去年我妈过来3个月,我爸自己在家,我妈回去都疯了,家里脏的是真的生蛆了,活生 ...

你爸真的该去死!........什么人让自己家那么脏?他一点不爱惜家和你们,直接去死好了!你别再让他来搅和你们的小家了,让他们去死,别拉着

系主任

吃货,宅女,购物狂

抱抱楼主,我们家是有个这样的婆婆,一胎的时候鸡飞狗跳,现在二胎我自己一拖二也不会让婆婆来了

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 08:47:01
我不听话 发表于 2017-8-18 16:49
承认有时候处理事情确实极端,因为一件事情说百遍,父亲都不会理睬的,确实要找方法让他记住,这几天又跟我 ...

让他去锻炼啊,走丢了一了百了……看他还长不长脑子

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 08:49:16
感觉这样的父亲像是个没有长大的孩子,恃宠而骄,无理取闹…楼主要不考虑自己的身心健康,也要考虑孩子们的生长环境和对他们的影响,建议不要住在一起。