北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感空间] 感情生活被我妈妈左右的快疯了

博士后

你自身条件很好的话,你们当然希望你找个各方面条件都好的啦

匿名
匿名  发表于 2017-8-18 13:51:18
感觉你妈没有错啊,是为你好呀,你带回来不是离婚就是没能力养自己的,这样对是伤害呀!

助理教授

如果你自己是长的好看、工作好、 家里有钱、初婚这些都占齐了,那么我觉得你妈毙掉那些长的不好看、 工作不好、没钱买房、离婚的挺对的。如果你自己本身有某方便的短板或缺陷还要求男方完美就不对了。找对象就是要门当户对、郎才女貌,你条件好就别委屈自己,你条件差就别挑拣别人,如此而已。
另外,离异的要看有没有孩子。不管孩子是判给父亲还是母亲,你嫁过去难免要跟小孩打交道,做后妈你准备好了双商吗?

教授

maro 发表于 2017-8-18 14:57
如果你自己是长的好看、工作好、 家里有钱、初婚这些都占齐了,那么我觉得你妈毙掉那些长的不好看、 工作不 ...

这个妹子说得对

副教授

长的不好看 就是工作不好 要么家里没钱买房 要么是离婚的

确实不行啊。。。  楼楼眼光能不能好点? 虽然是爱情至上但是妈妈还是为你好的

版主

我差点以为是我写的。不只是感情生活,是左右我的人生。

匿名
匿名  发表于 2017-8-18 20:31:41
曾经跟离异男谈过几年恋爱,而且是有一个女儿。
只能说我非常后悔那几年的青春,我就是过不了自己要当后妈这一关,而且我无法真心实意无私的对待那个孩子,我知道她是无辜的。所以后来我选择分开。
他现在还发微信给我说还在等我呀什么的,想想也是一个带着快读初中的孩子的男人,家里条件又不好,自己也没赚几个钱,要找个没生过孩子没结过婚的也不是那么容易。
幸好我最终还是选择分开

小学生

麻麻好像了不刚收到麻麻鸡汤微信的飘过

匿名
匿名  发表于 2017-8-20 16:52:00

大学生

离过婚的男人,大部分家长都不会同意的,除非人品超级好的那种吧

匿名
匿名  发表于 2017-8-21 17:21:22
我妈妈一模一样,结果终于有一个男朋友她看得上眼。男生看不上我妈。。。 哎