北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 睫毛膏

[宝宝健康] 成长是一件很痛苦的事情

博士后

辛苦妈妈了

初中生

每个妈妈都不容易。最近被宝宝的湿疹整的很沮丧。

博士后

Mia在伍村 发表于 2017-8-18 20:30
每个妈妈都不容易。最近被宝宝的湿疹整的很沮丧。

我家二宝也有湿疹,试试加州宝宝?mustella?金银花水?不行就看医生开一点激素一点点没事的。

副系主任

最佳新人

博士后

我家宝宝三个月开始全身爆发湿疹,烦躁到不行,特别容易惊醒,晚上哄睡必须抱两三个小时,一放下就醒当我以为这是最艰难的时候,宝宝学会翻身了,一天到晚不停翻,有时睡到半夜突然就翻过来了,然后就大哭,又得抱着哄睡下周就满四个月了,湿疹还不好,反反复复的,关键是宝宝来抓自己的头,都抓破了好多血痕了,看着就心痛,自己一个人带娃累成狗

初中生

yingying妈 发表于 2017-8-19 13:16
我家宝宝三个月开始全身爆发湿疹,烦躁到不行,特别容易惊醒,晚上哄睡必须抱两三个小时,一放下就醒当 ...

辛苦了我家宝宝已经把小脸抓烂很多次了。手套戴着热,拿掉就抓。包裹也裹不住她。今天宝宝傍晚可以莫名的哭闹,一天都没睡。约了医生,要排到月底才能看。

博士后

yingying妈 发表于 2017-8-19 13:16
我家宝宝三个月开始全身爆发湿疹,烦躁到不行,特别容易惊醒,晚上哄睡必须抱两三个小时,一放下就醒当 ...

patpat宝妈...当妈妈的都不容易。。要是太严重看看医生?然后我觉得金银花水泡澡也是很有用的。

博士后

Mia在伍村 发表于 2017-8-19 18:38
辛苦了我家宝宝已经把小脸抓烂很多次了。手套戴着热,拿掉就抓。包裹也裹不住她。今天宝宝傍晚可以莫名 ...

宝妈先试试泡金银花水看看管不管用?这个对我家宝宝还是蛮管用的

初中生

睫毛膏 发表于 2017-8-19 18:53
宝妈先试试泡金银花水看看管不管用?这个对我家宝宝还是蛮管用的

脸部可以用金银花水擦么?如果可以,准备去华人超市买

博士后

睫毛膏 发表于 2017-8-19 18:52
patpat宝妈...当妈妈的都不容易。。要是太严重看看医生?然后我觉得金银花水泡澡也是很有用的。 ...

看过医生了,开了药膏,涂了就好,不涂两天又长出来,我们隔天就用金银花煲水洗澡,都是治标不治本,现在只能等它自己好了,看着娃这么难受就心痛

博士后

Mia在伍村 发表于 2017-8-19 18:38
辛苦了我家宝宝已经把小脸抓烂很多次了。手套戴着热,拿掉就抓。包裹也裹不住她。今天宝宝傍晚可以莫名 ...

我娃徬晚也闹,我觉得她是太困了,如果白天睡得比较好的话就不闹,你观察一下是不是这样的?

博士后

Mia在伍村 发表于 2017-8-19 19:22
脸部可以用金银花水擦么?如果可以,准备去华人超市买

可以的

博士后

yingying妈 发表于 2017-8-19 23:48
看过医生了,开了药膏,涂了就好,不涂两天又长出来,我们隔天就用金银花煲水洗澡,都是治标不治本,现在只 ...

哎我家二宝也是这样。也是等着out grow from it啦。不过我家的貌似是口水疹,不痒。就是看着可怜...稍微不勤擦口水就冒

高级院士

最佳新人