北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 婆婆带小孩我要疯了

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-17 22:01:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我和婆婆一起住,不要问我为什么不搬开。之前本来打算搬心软没搬所以现在不能再提了。大家不要歪楼。
现在是我主要在家里带小孩,婆婆帮把手。
宝宝现在处于经常要爬扶着沙发走阶段。婆婆有严重洁癖,不让宝宝下地玩,每次下地之前都要先放爬行垫,放爬行垫之前一定要重新吸一次地。所以现在家里每天吸地n次,拖地最少一次。什么东西都不让宝宝碰,说脏。
还有还有,我洗澡给宝宝拿好了换的衣服,比较凉快的因为天气热。她就说这个裤子没有弹性宝宝穿了不舒服,另外拿一个给宝宝换。
还有吃东西,这个我头疼,因为她十分爱干净,我每次让宝宝自己吃,她都说吃到哪里都是,要喂宝宝吃。说了几次我都懒得说了。真不知道怎么办,我老公就叫我坚持自己是对的,不要理她。
我觉得她有点control freak.
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

沙发
严重洁癖啊

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

板凳
一天吸好几次地 单纯这点婆婆还很招人喜

助理教授

地板
挺好的,很多人都相反的

大学生

太干净会降低小孩抵抗力。到时真正直接细菌可能很严重

副系主任

太关心 ,太爱干净,要来扯。
漠不关心,不爱干净,又要来扯。
婆婆和妈妈  真难当。
现在的年轻人太自私了。

副系主任

还好吧!加油

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 23:02:17
我還真希望婆婆有潔癖 這樣我不用做衛生了

研究生

一直自己带娃好羡慕有个洁癖婆婆  我就可以什么都不管了 好多年都没我放飞自我了

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 23:23:50

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 23:24:09
我多希望我的婆婆有洁癖,他们每年来看我们大概会住三个礼拜,回去了我要花半天时间来做清洁,期间他们用过的洗手间我跟小孩都不会去碰

副教授

能一天吸几次地真让人羡慕。我亲妈几年才吸几次。都是我在做。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-18 01:31:58
JENNIELA666 发表于 2017-8-17 23:04
一直自己带娃好羡慕有个洁癖婆婆  我就可以什么都不管了 好多年都没我放飞自我了 ...

我做了卫生她又重新做,所以我都不想做了

匿名
匿名  发表于 2017-8-18 01:57:57
控制狂,她除了潔癖沒有其他的問題嗎?

副教授

羡慕洁癖的婆婆,我家的当初过来看还没满月的娃就是不肯洗手