北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 打苍蝇也能打闹分手。。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-17 21:47:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天吃晚饭的时候突然有苍蝇在厨房飞来飞去。那时候我已经差不多吃完了,但男朋友之前一直晾着东西没吃,所以那时候为了不让它祸害其他吃的,拿着苍蝇拍就去打苍蝇了。他打的还非常用力,整个苍蝇都爆浆的状态...所以打了一个要清洗一下拍子还要清理一下案发的地方。其实可以不那么打也可以消灭他们的。结果苍蝇不知道怎么的,越打越多。那时候我就觉得不行,他打一下晃一晃,还要洗洗的速度太慢了,这样要打到什么时候。我是差不多吃完了,他都还没吃东西。我自己觉得能快速打好(之前有经验),我就想自己去打,让他先去吃东西。我去想去拿他手里的拍子的时候,他就冒火了。说他之前打的都还没清理完(感觉我很妨碍他似的)。我就说,那好,你清理完那些,剩下的我来打吧,你打的太慢了。他就更生气了。那我说,好好好,那你自己打吧。结果这也不行,又发火了...他就说他饭都没吃就来打苍蝇,这种时候我还跟他抢。说我自己在那儿什么都没做,还嫌弃他做的不好。我说确实,两个人在一起不是什么时候都要比谁做什么做得好,但是现在的目的不就是快点吧苍蝇打完然后你可以吃饭吗?我还说我当时也没有主动让你去打苍蝇啊。然后他就更冒火了,声音放大,神情严峻,感觉要扔东西了似的。说我让他觉得他做的很多事都是犯贱...之后就开始说如果我以后也这样,那我们没办法在一起。说我这个人太自大。。。然后自己就转身走了。。。我之后把他饭送去房间,怕他饿。然后自己默默出来把剩下的苍蝇打了,碗洗了,厨房收拾了。

我承认我可能当时那样说话确实挺伤人。不过我内心也确实觉得自己能比他更快速干净的做完。觉得这也是符合我们想尽快消灭苍蝇的目标的。我愿意为这个出口伤人道歉。但是我从头到尾都很冷静,说话语气也平和,他直接一路冒火吵架模式开启。我觉得我也是受不了这样过山车一样的脾气的。

感觉小事情都这样,不敢想象以后遇见重大事情会怎么样。我确实是个很好强的人。我想问问大家我是不是真有问题?你们遇见这种情况怎么办?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
正常啦,我和我男朋友也经常因为一些很小的事情吵的不可开交,冷静一下就好了的啦。这个没什么决绝办法的。两个人性格就是这样的。

副教授

板凳
苍蝇我想到刚刚家里飞进来一个苍蝇,然后我家狗跳起来吃掉它了…………………

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

地板

副系主任

哪有那么多苍蝇

教授

小题大作了吧……你男朋友自尊心也太强了吧……不该给他送饭……

禁止发言

大学生

Panda桑胖哒 发表于 2017-8-17 22:14
苍蝇我想到刚刚家里飞进来一个苍蝇,然后我家狗跳起来吃掉它了………………… ...

……我家狗也是,慢屋子追着咬

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

院士

凉爽小河 发表于 2017-8-18 06:15
……我家狗也是,慢屋子追着咬

我家苍蝇都是我打死的

院士

一个打苍蝇的事 他有什么可激动的 让他吃饭不好么 这要我老公 巴不得让他吃饭不去打苍蝇…你男朋友是在挑事么

教授

问题不该是 家里怎么会有那么多苍蝇…嗡嗡的声音超可怕的

博士后

我居然没看完。。满脑子都是为什么那么多苍蝇。。以及满屋子飞苍蝇的画面。。
加拿大sephora VIBR免费代买~

副教授

买个苍蝇灯,一撞上噼里啪啦的那种

大学生

我觉得是平时他都忍让着你,这次不想让着你了吧。凡是吵架双方都有锅。