北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我来说一说nm电话下单

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-17 14:32:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

竟然没有人来骂我!看来坛子里大多数人三观都好正!

我知道这个帖子肯定有很多人骂,所以匿名。我也是好闲的上来说这些nonsense
最近坛子里看到很多nm100-50,50-25折扣码,大家都纷纷去测邮箱来试试,很多人都撞上有用的,虽然你用的是别人的折扣码,恭喜你了!但是打电话去下单是个什么鬼?还有人下了三四单?人家nm给你下单是人家服务好,你发现空子钻了也行,你至于这么一遍一遍的钻吗?你以为人家系统里没有你的名字吗?你再打电话去不嫌丢人吗?你们非得弄的人家把华人跟其他人区别对待吗?你受到这种待遇的时候骂人家歧视,那你干这种事的时候想到这个问题了吗?你默默的下了三四单也就罢了,你上论坛里来炫什么?这是个比赛吗?比谁脸皮更厚下的更多吗?我知道赚便宜的感觉像是是赚了一个亿,但你的code就是你的code,至于穷的伸手去要吗?当你用赚便宜来的化妆品,买来的鞋的时候,请想一想,你有没有赚便宜的底线。
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-8-17 14:39:47

副系主任

板凳
不能更同意了,不过我也只能守自己的底线

匿名
地板
匿名  发表于 2017-8-17 14:47:56
楼主挺住,一会儿就有人来骂你吃不到葡萄说葡萄酸了。哈哈。每次看晒货版都感觉那里集中了整个论坛上最爱占便宜的一群人,小到星巴克,大到bug价鞋子,只要是便宜就一定要占。这也就算了,关键是如果自己没占到别人占到了,还会觉得不公平,拉着商家撕逼,非得拿到手不可。

说的是个别人,晒货版的切勿随便对号入座

副系主任

所以我都不好意思打電話去~code用不了就算了
跟自己說可以省錢了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-17 14:50:51
匿名者 发表于 2017-8-17 14:47
楼主挺住,一会儿就有人来骂你吃不到葡萄说葡萄酸了。哈哈。每次看晒货版都感觉那里集中了整个论坛上最爱占 ...

真的是,我觉得你占了便宜不要来晒嘛,有点羞耻心也是好的。

大学生

说真的,国人的名声就是真的一点点被搞坏的。素质有时候和学历金钱没有关系。

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 15:00:03
我只是覺得麻煩 沒想這麼多

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 15:00:19
感觉做这些事情 都是要降人品的 我觉得要是能用code成功了也没什么不好 毕竟都希望物美价廉 但是这种便宜一遍一遍占的 真是受不了

副教授

懒得打电话...那些打了十好几个也不闲烦...没有就没有呗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-17 15:07:23
yuqis 发表于 2017-8-17 15:03
懒得打电话...那些打了十好几个也不闲烦...没有就没有呗

都是闲出来的习惯啊

院士

其实这也是公司的营销trap嘛~ 这些商品进价都不值几个钱,哪怕50%off也是赚的。不过贪便宜的确不值得提倡。

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

同意,下了一单自己邮箱的50-25就打住了
出闲置,收金币

副教授

一次都没打过,nm这个code自从它出现了,我就从来没用过,不是不想用,而是邮箱从来没成功过。所以我每年都看到人家晒单,而我永远都是那个别人都能用唯独我不能的。

副教授

匿名者 发表于 2017-8-17 15:07
都是闲出来的习惯啊

我也觉得...十几个电话不得打个一个多小时...