北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 谁能给我科普一下传销

副系主任

楼主

更新一下:linkedin上也有传销。我遇到过,挺想曝光的,怕有人上当,如果有必要我会po出来这个人的头像和联系方式。法拉盛也有一个很大的传销,我认识一个福州姐姐就在那里面,还让我入会,说天网地网都是我的人迈网一定会发达的。我直接拉黑了。

我不是不明白这个是啥,而是不明白,明知道是圈套为什么有人会钻进去。就是那种没关押你,你就能被洗nao到底是为什么?还有那种还去发展自己家人的又是为什么?不是太理解。咋就能被洗了脑呢?咋就信了呢

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

沙发
因为给了很多成功的案例洗 脑,比如某某某以前很惨,做了传销后,买了别墅,好车,人生赢家什么的。

副系主任

板凳
ericet 发表于 2017-8-17 12:34
因为给了很多成功的案例洗 脑,比如某某某以前很惨,做了传销后,买了别墅,好车,人生赢家什么的。 ...

问题是这一听就是与我有什么关系系列,怎么会被骗到

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

地板
牛村村姑 发表于 2017-8-17 12:38

我表弟就被拉到一个卖保险的传销,天天和他说某某20几岁就身家百万了,说多了就被洗 脑了,怎么劝也没用。

PFA??? Bill Hong?????????????????????????  发表于 2017-8-17 13:44

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

牛村村姑 发表于 2017-8-17 11:38

有谁不想有钱

副系主任

ericet 发表于 2017-8-17 12:41
我表弟就被拉到一个卖保险的传销,天天和他说某某20几岁就身家百万了,说多了就被洗 脑了,怎么劝也没用。 ...

那你表弟知道这种是传销吗?真能赚钱吗

副系主任

所以,其实是不是被骗进去的人是觉得这种真能赚钱的?纯属提问,不是反问,就是好奇,因为我不理解

高级院士

牛村村姑 发表于 2017-8-17 12:44
那你表弟知道这种是传销吗?真能赚钱吗

我们和他说这模式是传销,但是他说不是。怎么劝也没用。推销了几份保险给亲戚朋友,不知道有没有赚钱

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 13:07:02
很多人是揣着明白装糊涂,他们是靠拉人赚钱的,有些厉害的人就早早进去赚一笔就全身而退了,有些发现自己被套牢了只能硬着头皮继续忽悠别人,但是还有的人是真的脑子不够用,被别人画的大饼忽悠了

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

没经历过传销的人都不理解,因为觉得自己绝对不会相信。这一方面是人们很难想像传销组织里的环境,另外一方面确实文化程度比较高的人,本身会对这些东西抗干扰能力强一些。那些传销的人,是真的有本事把人给**了。宣传成功案例是一方面,然后很多人一起同吃同睡同住,每天给你灌输一样的思想。在你没有完全接受他们的概念之前,不让你跟任何人接触。看着你入了套了再给你机会让你去打电话骗亲戚来。
家里的亲戚有被骗做过传销的,真的是被骗的倾家荡产,还差点骗了其他人。所以,真的是个很可怕的东西。

副系主任

Angela_倩莹 发表于 2017-8-17 13:08
没经历过传销的人都不理解,因为觉得自己绝对不会相信。这一方面是人们很难想像传销组织里的环境,另外一方 ...

太可怕了。我也是听说好多人都倾家荡产了。用骗人来赚钱我真的是有那贼心没贼胆

助理教授

最佳新人常驻居民

因为上面的人非常赚钱,等于说坐着收钱的那种。。。
所以他们会一直**你,跟你说你看那个谁谁谁多成功,或者哪个谁谁谁会在你面前说自己多潦倒做了这个之后多成功。因为他成功所以你也有可能成功。通常都是先拿最熟的人开刀。。
骗子是没有良心的,有良心的都做不了骗子,或者说骗子完全不觉得他做的事违背了自己的良心。

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 15:05:58