北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 是我怀孕脾气变差了吗

副系主任

楼主
公司新来了小妹让我带,这也不是我第一次带小妹了,这次体验特别差。
小妹之前工作过,虽然不是一摸一样的工作但是毕竟有工作经验我开始还挺看好她的。
但是我现在每天都想翻八百个白眼。。。。
她真的什么都要问n遍,我不知道是我不会教还是怎么样,她每做一件事的一个小步骤就要来问我这样对不对
我说我刚不是都说过了吗,她就说i just want to double check。
我一听就很生气,这尼玛我也有自己的工作凭什么要浪费我的时间给你的工作负责。而且真的都是小活,毕竟我也不是啥领导,我手边的也都是简单重复的小活,能派给她的活就更简单了。
而且有一天我发现我之前教过的东西她又在问别人。。我真的很无语,我大着肚子站在她电脑旁边给她讲解,她转头又去问别人。。。。
好在我快产假了。。。。。。
心累
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
对新人好点吧

科学家

血拼贵人

板凳

博士后

地板
非常能感同身受

博士后

淡定淡定,,别动了胎气,新人是很难教,表示十分的理解楼主的心情

博士后

我没怀孕也这样,我觉得跟脑精不灵活的人上班很累。只会follow the book。

副系主任

有时候问的问题之无语我真的下一秒就可以爆粗口。。。。自己做错了不去复查一直念不知道为什么。这什么破习惯

副系主任

丶葉子 发表于 2017-8-17 10:39
我没怀孕也这样,我觉得跟脑精不灵活的人上班很累。只会follow the book。

是的,而且我们做auditor的本来很多就是based on your own judgement,总不见得你以后所有的工作都要我来给你judgement吧

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 23:39:36
都不容易。毕竟是新人,有些新人是会比较小心点,你孕期也有一定的因素~~~体谅一下新人胆怯和陌生