北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[唇部妆容] 推荐几个最近常用的口红~

小学生

楼主
推荐几个最近常用的口红,嘴非常干(还是每晚涂很多唇膏之后还是干),所以嘴干的妹子可以参考。
颜色我喜欢粉or自然的红,不喜欢橘or各种姨妈色、吃小孩色。
没有试色因为我技术太差拍不出人眼看到的颜色。。大家可以搜一下试色。。

只是个人感受,不喜欢求不喷!

1. 强烈推荐嘴干的妹子!香缇卡的口红,润到一个不行。我买的款官网链接在这里https://www.chantecaille.com/makeup/lipsticks/lip-stick.html
这个是推荐质地,关于色号大家还是靠柜随便选自己喜欢的吧!我买的lotus是一个有点点紫的粉色。不夸张的说对于我个人是用过最滋润的了。不知道为什么一直没有火(大部分所谓滋润的唇膏对于我要么拔干要么假润)
我是去店里买的,因为我们这里太热怕晒得不好了。

2. MAC的子弹头,色号lady bug。在MAC里算是滋润的了。颜色是水红色,很有气色,不是大红or妖艳的红。。

3. YSL 唇釉204,官网链接:http://www.yslbeautyus.com/glossy-stain-pop-water/586YSL.html?cgid=makeup-lip-gloss&dwvar_586YSL_color=201%20Dewy%20Red#start=3&cgid=makeup-lip-gloss

在我心里真正的斩男色。。我个人觉得最火的12号太红了吧。。直男一般不是都喜欢那种伪素颜自然的一类的吧。。。这个是一个粉色少女到一个不行。怎么看都好看。(唇色太深的我就不确定,一般唇色应该没事)

4. Dior 色号 558,链接:http://shop.nordstrom.com/s/dior-rouge-dior-baume-natural-lip-treatment/3890713
很日常,不化妆也可以,在路上被妹子拦住问色号,滋润度不如之前的那几个,但我可以接受。

有跟我同样喜好的欢迎推荐给我。我个人觉得真的就是自己去柜台试,自己喜欢哪个色号就买哪个,不要跟风网上吹的。我这几个都是不太火的(除了ladybug),但真的都很好看,很多网红我都不喜欢。给大家提供一下参考。

谢谢观看

评分

ivi + 20 赞一个!

收藏收藏13 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

高级院士

板凳

科学家

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板

副教授

要有真人试色就完美了

助理教授

常年 Sephora VIB Rouge 代买,可换积分。

九折出Sephora Gift Card

助理教授

最佳新人

点进来以为有图
第二人格是我最好的好盆宇

博士后

mark,我嘴巴也干。夏天都是护唇膏不离手

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士后

不错 准备下次试你说的香缇卡

博士后

副教授

同以为有图……不过还是谢谢推荐
丝芙兰VIBR代买
Ulta首单10刀off

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

小学生

Sorry 我试图拍了一下没拍好,我再研究一下,有图更新上来!

小学生

婵锅的老佛爷 发表于 2017-8-17 15:18
同以为有图……不过还是谢谢推荐

我再试拍一下,好的话再更新上来!