北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行帐户] chase monthly service fee refund DP

系主任

看图。。。虽然有点丑。。。
打客服电话问了一下为什么收,以前有saving跟checking,后来觉得saving好像没什么必要开着就关掉了,结果关掉之后发现每个月都扣了我$12,还好也就扣了两次,都要回来啦……
问了一下客服,这$12只要满足如下三条之一就可以免:
1. 当月平均余额不少于$5000
2. 每月保障有$500以上的direct deposit
3. 每日余额均超过$1500

禁止发言

研究生

一直都不懂啥是average balance。。。。我半个月10000balance,半个月0. 算平均5000么

助理教授

boyuanli01 发表于 2017-8-18 05:08
一直都不懂啥是average balance。。。。我半个月10000balance,半个月0. 算平均5000么 ...

应该是daily balance average 吧。

系主任

boyuanli01 发表于 2017-8-18 05:08
一直都不懂啥是average balance。。。。我半个月10000balance,半个月0. 算平均5000么 ...

算吧

禁止发言