北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 前任,现任 + 一辆车

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-17 08:39:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在一次同乡聚会上认识了前任。当时的我对他的了解得并不多。他也告诉我他是一个人在美国,在美国7/8年了,住法拉盛,每天都去新泽西那边上班。半年后,我跟他确定了恋爱关系。在跟他交往不到一年时候,他跟我说他想买一辆车,目的是为了工作方便 不用每天挤地铁和公交。但是呢,他想把车 写到我的名下。我还是专门问他为什么要那么做。他回答 因为他曾经有过酒驾,一旦他把车写到他的名下,保险费会很高,而且正规车行还不一定要把车卖给有酒驾记录的人。我当时认为大家都是奔着结婚为目的的交往,即便是对方提出把车子写到我自己的名下也没有什么不妥。又过了几个月后,我才知道是无证移民。再后来,我发现他身边不只有我一个女朋友,经常出入夜店,还在他的手机上看到别人叫他老公。我不想身边有这样的烂人,提出了分手。在接下来的一年多时间里,我跟他都没有联系。今年年初,我又交往了新男友。现在的男朋友很爱我。他问我之前的感情经历,我把事情一五一十地告诉他。但是我觉得我跟前任还是有一辆车的瓜葛。我不想因为一辆车再被拉回情感的漩涡,所以找前任谈,希望他把车的户头改名。前任说他是无证移民,当初就是担心车上不了户才写到我的名下。现在也不能马上改去他的名下。然而我确实又不想跟他有瓜葛,不想为他担任何风险。我该怎么办?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-8-17 08:44:23
全款买的还是贷款?
如果全款你没啥担心的,跟前任下最后通牒要他马上转走,不然你去报警失窃

博士后

板凳
就跟你前任说如果不马上转的话,那这两车就跟他没有半毛钱关系了,我想他会马上来转到

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-8-17 08:52:56
匿名者 发表于 2017-8-17 08:44
全款买的还是贷款?
如果全款你没啥担心的,跟前任下最后通牒要他马上转走,不然你去报警失窃 ...

全款,我已经跟他说过了 如果不转走 我就把车拿去卖掉。他求我不要那么做,但他也不给我一个可以解决的方案。我也觉得这么做似乎有点残酷了。。。

高级院士

让他找个朋友转

小学生

他那么多女朋友,随便挑个转咯

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 09:09:30
匿名者 发表于 2017-8-17 08:52
全款,我已经跟他说过了 如果不转走 我就把车拿去卖掉。他求我不要那么做,但他也不给我一个可以解决的方 ...

车在你手上还是在他手上?在你手上你怕什么?你自己开自己用就完了,以后是他求你,如果他有钥匙记得换个锁,然后慢慢用着折旧,等他来跪地求你

车在他手上就给他下最后通牒,一个月内不转走就报警说车被偷,让他自己去找人解决。他能找到你挂靠,就能找到别人挂靠,不用担心他们这些偷渡的,他们歪路子多得很

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 09:11:26

大学生

车是写你名的,你直接报警说你车被前男友拿走不肯还你,那不就好.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-17 09:31:10
车在他手上,只是title上是我的名字。平时我连人和车都见不到。。。

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 09:37:23

研究生

最佳新人

他那么多女朋友,随便转给一个呗~  不转 就报警
这事儿不好能拖, 都说前任还不如陌生人呢,没什么残忍不残忍的~

副系主任

看来lz是个好青年,不然前任也不敢写lz的名字,一旦报警,他就没有车了,歪个楼,无证移民是没有身份的意思吗?

博士后

Title是你的名字那车就是你的 万一车子出了任何问题 比如违规啊车祸啊什么的 一切责任都有你负 也就是说万一他开车碾死了一个人 你是脱不了干系的 这点很关键

禁止发言