北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 人的长相会不会因为各种因素变化

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-17 08:23:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的意思是短期时间内,一般就是今天和明天的区别。我有的时候照镜子就觉得自己挺好看的(对不起自恋一下),这种情况下出门有时候会碰到人来要联系方式,或者明显感觉到有人在看我(就是我感觉到被盯的时候,一眼瞥过去对方立刻转头)。有的时候就觉得自己长的挺平庸,甚至是丑,这种情况下出门也不会有人要联系方式也感觉不到被人看。而且感觉真的超明显,好看的时候和不好看的时候好像判若两人。。。跟化不化妆没关系,都是戴美瞳涂口红而已。
觉得丑的时候也不是失恋,考砸,或者出什么事儿的时候心情不好导致的。就是单纯的照镜子就觉得丑(然后心情就不好了。。。)
问我其他朋友,基本都没有我这种情况,他们也不觉得我的脸有啥变化(毕竟都是爱我的)。不知道论坛的各位有没有这种感觉。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
有時候覺得自己蠻好看 有時候覺得不好看

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-8-17 08:25:23
戏好多……

院士

地板
这个配图太戳心了……准确的不要不要的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-17 08:32:50

可能你是从头美到尾吧 我不是这样所以戏就多了一点

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

哈哈,我感觉自己睡好了,气色会好,看起来更有精神(不一定好看)。但是睡不好,整个人没精神,估计别人看来也不爱搭理。

副教授

我也有时候觉得自己挺美的,有时候觉得自己丑的不行。大概就是心情好的时候看谁都美美哒,心情不好的时候看谁都不好看,包括自己

科学家

血拼贵人

不会,只有气色好不好,皮肤好不好的区别。

博士

有没有美瞳口红,区别还是挺大的吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-17 09:09:05
fangxiaofang 发表于 2017-8-17 09:05
有没有美瞳口红,区别还是挺大的吧

都是戴美瞳涂口红的情况下的。

博士后

有可能是光 让你觉得有时美有时丑

教授

好声音宝宝

主要跟气色有关系。再说个事实,一般会觉得镜子里的自己比较好看,但和别人眼中的自己是相反的,你打开iphone前置摄像头拍一张,你可能会有种脸是歪的错觉,因为通常人的脸型不对称

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

跟气色 人的精神状态都有关

大学生

深度近视,不戴眼镜照镜子觉得自己美爆了,带上之后。。。
还有角度光线。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-17 10:18:53
auron 发表于 2017-8-17 10:10
主要跟气色有关系。再说个事实,一般会觉得镜子里的自己比较好看,但和别人眼中的自己是相反的,你打开ipho ...

天啊 我老觉得人家拍出来的我丑的要死 难道那才是真正的我。