北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] H1B抽签抽中 还没approve 可以回国吗?

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 07:28:31 |阅读模式
最近好多烦心事 想回国喘口气 今年4月h1b抽中了 但是目前还没approve 可以回国吗?

另外 想请问下 最近在国内重新办签证 大约需要多久啊?

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

ask your lawyer

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-17 09:13:07

Lawyer要是能及时回复 也不会来论坛问了。。。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

匿名者 发表于 2017-8-17 10:13
Lawyer要是能及时回复 也不会来论坛问了。。。

可是这种事情只能跟律师商量啊。你来问,就知道这个事是一定有风险的,即使别人成功回去过,也不代表你这次就没事。而且你也没有说清楚细节,也不知道当时律师给你申请的时候是填的“change of status”还是什么的。所以只能去跟律师商量。
这种关系到自己能否顺利回来以及合法在美国工作生活的事情,建议是跟律师商量好然后不去冒没有必要的风险。

博士后

应该是不行的,因为办签证的时候需要提供H1B approved的文件,你都没有任何证明。。回去怎么回来。。

广州办签证普遍比北京上海快,因为都要寄到广州来处理,去年十月回去的时候,一个星期就拿到了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-17 09:28:41
咖樂BB在QS 发表于 2017-8-17 09:24
应该是不行的,因为办签证的时候需要提供H1B approved的文件,你都没有任何证明。。回去怎么回来。。

广州 ...

哦哦多谢多谢 我估计会在上海签 打算留一个月时间 据说不被check应该还好 被check的话也只能认了 今年premium processing取消 结果我现在还是received的状态 哭瞎 好想回家过中秋 希望能尽早approve

副系主任

按理说最好留在境内,但是要回去再回来也是可以的,就是approve之后会给你一个表你要拿着那个签证才可以,所以这么重要的文件你最好找个特别信得过的人帮你收然后再邮寄给你国内

博士后

你需要等approve,拿到i797a才能去续签,不approve就不能动
另外即使十月激活,最早可以提前30天入境(大约,具体需要仔细看下政策)

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

这。。。。。应该问律师吧
但是我觉得风险挺大的

匿名
匿名  发表于 2017-8-18 07:54:36
没approve是不能动的。approve了可以回。但就像任何签证一样,都是有风险的。