北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[儿童] 女儿第二天上学

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-17 06:41:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天第二天上学了 五岁
school bus来了就开始哭 不肯上去 哎
你们的宝宝也这样吗?
我女儿还不会说英文。什么时候才会讲?
刚刚看了一个帖子说欺负孩子的 怕自己女儿也是被欺负才哭 怎么办

请问有没有也是上学之前都不会英文的宝宝呢?大概多久才学的会?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
我女儿也是第二天上学、她都不哭、也不怕、很乖、当然英文也是不错的、我女儿她有读学前班、你女儿可能是不懂英文、所以害怕才哭、

博士后

板凳
我小女儿上年开始去两岁的pre school, 第一天多开心啊,可第二天开始就不想上了,她说因为都见不到妈咪,我们还是带她去,走的时候可怜得很,一直哭到第二个星期,就算后来不哭了drop off 的时候也不愿意我走,但暑假去上summer camp就很高兴(同一所学校 同一班老师)我LG中文不好,所以我女儿基本沟通都可以,你让小孩看点美国卡通片一下子就能学会了

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-8-17 08:49:17
ting2011宝贝 发表于 2017-8-17 07:07
我女儿也是第二天上学、她都不哭、也不怕、很乖、当然英文也是不错的、我女儿她有读学前班、你女儿可能是不 ...

学前班之前上了两个多月 啥都没学会 ....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-17 08:50:32
MissMonkey 发表于 2017-8-17 08:03
我小女儿上年开始去两岁的pre school, 第一天多开心啊,可第二天开始就不想上了,她说因为都见不到妈咪, ...

他自己也会去看美国的动画片 语调可像了 可是完全是乱讲

大学生

匿名者 发表于 2017-8-17 08:49
学前班之前上了两个多月 啥都没学会 ....

我女儿学前班学了一个学期吧、平常都是看英文频道、英文底子不错、可能性格也比较大胆吧、喜欢去读书

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-17 09:36:50
ting2011宝贝 发表于 2017-8-17 09:17
我女儿学前班学了一个学期吧、平常都是看英文频道、英文底子不错、可能性格也比较大胆吧、喜欢去读书 ...

哎 真好