北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 拜托大家帮忙看看这是骗人的吗

博士后

paypal发了个这个给我妈 重点是我妈的那个email没有连到paypal啊?? 啥情况啊?拜托大家帮忙看看

副教授

看起来好真,可以打电话问一下pp

助理教授

如果你妈没买东西话,基本是骗子。保险起见,自己打电话给pp客服。千万别用email里的电话打

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

发件人邮箱是多少

研究生

最近骗子怎么那么多,打电话去跟PayPal说清楚你没买东西。

博士后

service@intl.paypal.com

博士后

jessicawestside 发表于 2017-8-17 06:57
如果你妈没买东西话,基本是骗子。保险起见,自己打电话给pp客服。千万别用email里的电话打 ...

好的太谢谢啦

博士后

粥粥 发表于 2017-8-17 06:40
看起来好真,可以打电话问一下pp

好的谢谢你

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

这邮箱不对。应该直接@paypal.com

博士后

最好发个图看看。

When getting an email like this, click forward and check the actual email. This is one I got today from "service @ intl.paypal.com" <hilar.jupti @ peypalseli.com> So the name on the email account is a correct PayPal account but the actual address is a fraud.

有可能他们把名字设成service@intl.paypal.com,因为这确实是paypal官方的邮箱好像,实际发件人邮箱不是这个。你确认下,如果没申请过paypal,收到这邮件,应该是假的。

院士

没联paypal收到所谓paypal的邮件肯定是假的~我没有amazon prime还会收到什么我有order寄出的邮件

博士后

ksj0823 发表于 2017-8-17 09:40
最好发个图看看。

When getting an email like this, click forward and check the actual email. This is ...

谢谢~应该是骗人的 因为后来他给取消了

博士后

WA的木头 发表于 2017-8-17 20:30
没联paypal收到所谓paypal的邮件肯定是假的~我没有amazon prime还会收到什么我有order寄出的邮件 ...

应该是假的 后来他又发了email说取消了