北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] 美瞳新入坑妹子总结经验帖

初中生

作为一个新入坑的妹子,来到美帝大农村之后才发现美瞳隐形实在太难买了~~~~~
因为近视度数比较深,平时不戴隐形没法出门,又不喜欢戴框架。
在美瞳这个坑里反复捯饬了三年,总算是总结出来一些经验。
下面就是我整理的一些网站,有的买过有的没有买过,只是把网站列出来大家自己评判,有买过的可以来讨论下啦~~~~
大多数国内的网站淘宝都不会支持海外配送。这里有几家我试过的:
韩国网站,直接从韩国发货的,价格比较便宜,很多牌子也是国内不那么常见的,什么MIME,polytouch。邮费的话比较贵,满80美金才能包邮。我在这里买过两次。
这个有中文的网站,美瞳和镜框眼镜都有,还有些耳环包包之类的,满50美金包邮,不然要9.9的邮费,我买过几次。美瞳卖的都是国内比较常见的牌子。我男友打篮球眼镜碎了在这里配过一次。不用验光。
这家除了美瞳也有很多韩国彩妆护肤品,还有cosplay的假发之类的,满49美金包邮。我没买过。不过一件做攻略记过。
一家香港网站。这家美瞳只有GEO的,卖的比较多的是护肤品和时装配饰,网站做的也比较大了。没试过
这是家日本网站,日文版是www.queenslens.com
看上去比较靠谱,cosplay的美瞳很多很全。我没试过这家。也是最近才发现的。
另外大纽约地区 cosplay妹子求入圈。

评分

ivi + 20 赞一个!

初中生

手残。我是个美妆废物。总算发了篇帖子了。

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

高级院士

初中生

高度近视不敢验光。貌似美国都要医生证明才能买隐形。。。。。

博士后

最佳新人常驻居民

妹子好给力啊!刚想问论坛有没有什么美瞳推荐呢

初中生

ssssshiwo 发表于 2017-8-17 09:48

我会cosplay不过在学校很少有时间。

现在戴的基本都是一些基本款式。强生日抛的之类的。太日韩的牌子。我也不太敢试哎。。。。什么心态。

初中生

ssssshiwo 发表于 2017-8-17 09:48

在想要不要试试一些另类的牌子。回头晒货晒出来啊。。。。。

初中生

那家中文网站的强生日抛比美国便宜一半诶。
最近刚在myhuo上下单了好多seed,还没收到~

初中生

Daisyyyy 发表于 2017-8-17 12:36
那家中文网站的强生日抛比美国便宜一半诶。
最近刚在myhuo上下单了好多seed,还没收到~ ...

收货要多久阿

博士

谢谢楼主 收藏了

初中生

竟然可以配镜片!!!!!

博士

最近都不敢带美瞳了 一带眼球附近全是红血丝 不过谢谢lz分享 马克了

初中生

冷言冷语冷相视 发表于 2017-8-17 23:02
最近都不敢带美瞳了 一带眼球附近全是红血丝 不过谢谢lz分享 马克了 ...

我来美国之后也是眼睛很容易过敏。。。。。戴墨镜美国的紫外线太厉害了。可能是紫外线过敏

博士

lalaland111 发表于 2017-8-17 23:09
我来美国之后也是眼睛很容易过敏。。。。。戴墨镜美国的紫外线太厉害了。可能是紫外线过敏 ...

眼睛还能紫外线过敏 涨知识了