北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 闺蜜帮代购BBR包 却被吃掉退税钱

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 00:25:58 |阅读模式
刷微博看到的 感觉要开撕的状态   图片有点模糊 不知道小伙伴们能不能看清

Screenshot_2017-08-17-13-42-14 (1).jpeg

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 00:30:44
没必要撕 以后不走那么近就是了

副教授

我让朋友代东西都会多给一点的,人家本来是去玩的,还要费心费力帮我买东西,怪不好意思的

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 00:40:05
那你让她带买没打算给她一份好处嘛 你们自己没商量好 人家没义务给你带包啊

教授

无语...难道出国玩的人有义务给你带包?

助理教授

这个....我们一般找群里的妹子去欧洲玩的也都直接把退税的钱算代购费了。不过这个也不是闺蜜吧。要是我闺蜜的话,退税的钱我会给她的

副系主任

工作工作工作

最佳新人精华达人旅游达人申诉壮士常驻居民

可还是比代购的便宜啊  不懂
We lower our own expectations of what we can achieve

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 01:41:54
你闺蜜已经帮你从别的代购那省了一千多了还想怎样   反正是我的话我会主动给闺蜜一些辛苦费~   毕竟人家并没有义务去玩还费时费力去给你买东西阿..

初中生

感觉一副我花钱我有理,便宜都是我要占的感觉。

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 02:26:01

5900多的东西那个po主就凑个整给人家6千,也是挺抠的了。就算人家给你带东西不用特意跑一趟,也是占用了自己箱子空间的,总要主动给点好处吧,人家嘴上不说po主也应该自觉点啊,代购费最低标准是10%,你这应该给人家600。。还计较着退税钱,你最终拿到手的价格比其它代购开的价格低不就已经赚了?让你闺蜜赚点辛苦费没啥吧。。。只是闺蜜没说一声把税钱收了不太好,估计也确实对po主只给了6000不太满意,又不好直说,想着你要是没发现就最好了

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 02:29:37

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 02:30:33

副教授

难道不应该给辛苦费吗?人家出去玩还得花时间帮你去专柜买吧,还得带回来吧,又不是你妈,谁都没这义务。这女的就是不会做人

系主任

两个比较算计的人凑一起了,也是不容易。。。嫌贵就不要买,让闺蜜代了,也比各种代购便宜了,还唧唧歪歪的计较那几个退税钱。。。
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

副教授

辛苦费还是要给的,只能怪她们没事先说好,多少收一点代购费是符合常理的,还有,我觉得这不是闺蜜,真闺蜜没这样的