北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 天哪 我真的不是歧视黑人。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-17 10:36:13
匿名者 发表于 2017-8-17 01:39
哦所以你家住在荒山野岭除了黑哥就没人干这活了是吧??不会打电话找靠谱的??好心提你还被你这口气怼 呵 ...

我怒你 你活该。你说我傻?我是受害者好吗?你搞搞清楚!别人走夜路被捅刀你就说好傻啊自己走夜路。别人失踪被绑架你就说好傻啊为啥上了陌生人的车。 全人类都傻就你最聪明 你个键盘侠。我发文也是给大家提个醒。您好心 我谢谢您。

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 11:00:57
其实我觉得在美国真的任何陌生人都不要开门, 宁愿找贵一点的那也比较安全, 即使进来我都要全程盯着而且不能只有自己在家

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 11:30:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 11:32:48
匿名者 发表于 2017-8-17 10:36
我怒你 你活该。你说我傻?我是受害者好吗?你搞搞清楚!别人走夜路被捅刀你就说好傻啊自己走夜路。别人失 ...

这也需要你来发文提醒呀?还有别一脸受害者哭哭脸 你发文是需要大家给你摸摸头吗 几岁了哈哈 还有怼的意思不懂吗 说什么怒啊 阿姨不会看这些哦

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 11:49:01
楼主容不得别人说她傻 估计她老公一句小笨蛋 小傻蛋 楼主就跟踩到地雷似的哇哇叫了哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-17 11:52:55
匿名者 发表于 2017-8-17 11:49
楼主容不得别人说她傻 估计她老公一句小笨蛋 小傻蛋 楼主就跟踩到地雷似的哇哇叫了哈哈 ...

哇哇

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 12:04:09
楼主的确傻。
其实雇人还是白人好,时间长了你就懂了,一般比较有信誉,价格贵点就当是保险费。

如果非要雇低端劳动力,还不如招墨西哥人。
比黑人老实一点,收费也不高。
关键他们/或者他们朋友,经常是非法移民,所以他们不敢乱来,报个警可能就会被遣返。

雇黑人,出麻烦了,黑人老赖可不怕,甚至可能反告你歧视让你被公司开除、打官司倾家荡产。
或者黑兄弟直接抄家伙教你做人。
楼主算是运气好的了。

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 12:42:54
不管什么人种不管我在哪里,来家里干活我都会留心观察着的,感觉和人种关系也不是很大

副系主任

副教授

哎,他们有时候真的就是太不精明,为了点小利,丢掉信任

大学生

唉,一看就是没有在黑人区生活过
没有经验, 以后多防备,不能要人随便进入自己家里

博士后

黑人也是挺笨的,被你们诈一下就怕了

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期