北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 账单明明保险公司付了为什么还是这样的情况

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-16 15:25:12 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一次寄信给我的时候我就给我保险公司打电话了他们说全付了。然后今天看到的信用分数直接降到650 求解

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
打电话问一下医院

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-8-16 16:26:42

打医院了他们说不归他们管了现在我要自己联系追债公司。然后我打了那家公司她们说上个月邮寄信件给我。可是我没收到我就说你们能在寄一次给我吗 然后不愿意就老是说上个月寄了 我说你在寄一次不可以吗 我真的没收到 然后就语气很坏的说好 10天之内会到

科学家

最佳新人常驻居民

地板
匿名者 发表于 2017-8-16 16:26
打医院了他们说不归他们管了现在我要自己联系追债公司。然后我打了那家公司她们说上个月邮寄信件给我。可是 ...

那保险公司那里应该有详细的情况吧,要不给保险公司问一下。
不过照道理说医院那里是可以直接付款的,而且他们转给追债公司之前也应该给你打过很多电话

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-16 16:59:39
yoghurthaha 发表于 2017-8-16 16:28
那保险公司那里应该有详细的情况吧,要不给保险公司问一下。
不过照道理说医院那里是可以直接付款的,而且 ...

没有打过电话。之前第一次收到追债公司的电话的时候就第一时间打保险公司叫他们处理了他们也说已经付了 然后他们说会在找医院谈 结果现在直接就这样了 账单都没了 唉只能到10天后收到信再打保险公司电话了

助理教授

保险公司的账单可以上网查的,去网上设置一个账号,可以查到所有明细。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-16 20:43:30
XLM 发表于 2017-8-16 19:17
保险公司的账单可以上网查的,去网上设置一个账号,可以查到所有明细。

医保可以查吗 怎么查 求指教

博士后

匿名者 发表于 2017-8-16 20:43

在保险公司的网上注册账号。话说你没收到保险公司寄的EOB吗?如果注册有困难就打电话给保险公司问吧,并且确认一下你的地址都更新过了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-17 07:44:22
chachi 发表于 2017-8-17 05:41
在保险公司的网上注册账号。话说你没收到保险公司寄的EOB吗?如果注册有困难就打电话给保险公司问吧,并且 ...

eob是什么

博士后

Explanation of Benefits,解释每一条医院医生charge了多少、保险付了多少、你自己还要承担多少

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-17 10:07:06
chachi 发表于 2017-8-17 08:53
Explanation of Benefits,解释每一条医院医生charge了多少、保险付了多少、你自己还要承担多少 ...

哦哦哦 懂了  谢谢你 马上去保险公司网上查下

助理教授

匿名者 发表于 2017-8-16 20:43

要去自己的医疗保险公司的网站设置一下,应该需要保险卡的信息,设置用户名和密码,以后就可以登录看所有的医疗帐单信息了,我也经常会收医生的账单,有些账单保险公司付了,医生仍然出账单。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-17 21:20:03
XLM 发表于 2017-8-17 10:28
要去自己的医疗保险公司的网站设置一下,应该需要保险卡的信息,设置用户名和密码,以后就可以登录看所有的 ...

我刚看了 我保险公司明明全付了 可是还是转到了追债公司的去

助理教授

匿名者 发表于 2017-8-17 21:20
我刚看了 我保险公司明明全付了 可是还是转到了追债公司的去

你可以把保险公司付款信息传给追债公司(在美国是凭证据说话的),让他们负责解决更新信用指数。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-18 23:21:54
XLM 发表于 2017-8-18 09:55
你可以把保险公司付款信息传给追债公司(在美国是凭证据说话的),让他们负责解决更新信用指数。 ...

嗯嗯 还有就是total amount covered 这个具体的大意是什么不大理解