北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[其他] 美国装修!彻底服了!

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 15:42:12
白人还要站起来起义,搞种zu主义,说外来移民抢了他们的工作饭碗
也不看看自己怎么好吃懒做,怎么抬高身价
一群XX

博士后

LZ坐标哪里,找中国装修队应该不难吧?一般都比老外便宜,你看看当地中文报纸有没有中国装修工公司,一般是按整个工程项目付钱,不是按天算的

大学生

LZ快壮士断臂,找过新的按project 计

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-16 15:53:34
兜兜^DouDou^ 发表于 2017-8-16 15:36
LZ坐标哪里……我最近也要装修 正在痛苦找师傅中

纽约

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-16 15:55:43
匿名者 发表于 2017-8-16 15:42
白人还要站起来起义,搞种zu主义,说外来移民抢了他们的工作饭碗
也不看看自己怎么好吃懒做,怎么抬高身价
...

楼主做销售,客户全是外国人。我说美国的工人(不分种族)懒死。他说,我完全同意,什么进度都超慢。想让美国工人给你加个班?不可能!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-16 16:01:48
kokiss 发表于 2017-8-16 15:47
LZ坐标哪里,找中国装修队应该不难吧?一般都比老外便宜,你看看当地中文报纸有没有中国装修工公司,一般是 ...

楼主在纽约,我也找了一些别的装修公司。乌鸦一般黑。给你报个价,让解释一下,装修计划都说不出来!但价格也不低。
找正规装修公司(就是那种设计,施工很完善那种),时间,精力,金钱上。根本吃不消。
我们着急住,也没申请开工许可。要不。真的很慢很慢,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-16 16:03:19
论坛是骗子 发表于 2017-8-16 15:27
你女朋友真包子,不分手留着过年?

没到那个地步……

禁止访问

禁止访问

博士后

这里装修不是按项目算钱 而不是按时间长短吗?

副系主任

最佳新人

我当时找的朋友推荐的还蛮好的,盲选的装修人员真的不敢相信

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 16:31:29
论坛是骗子 发表于 2017-8-16 16:14
只能说你表姐太傻,华人装修总体比老墨白人强多了
白人懒最厉害,100万4个星期的project脱了三个月花了200 ...

是啊 傻不拉几的啊 一般正常都要扣下最少3 4000这样以防万一他们不来收尾 他们夫妻也不知道怎么的 来了十几年会想不到这样的事

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 16:50:17
匿名者 发表于 2017-8-16 16:31
是啊 傻不拉几的啊 一般正常都要扣下最少3 4000这样以防万一他们不来收尾 他们夫妻也不知道怎么的 来了十 ...

白人刚进办公室,还没坐下就想着lunch time 吃什么了,你要高质量生活就没有高效率
没有高效率老板当然不请你
这和老黑是一样的,哎呀你们为什么歧视我们(犯罪率最高,烧杀抢掠,吃喝嫖赌毒)
老白就是,我们没有工作,我们失业(好吃懒做,拿各种所谓劳工法,条例,传统来为自己的好吃懒做开脱)

博士后

刚装修完, 还是agent介绍的,也是能坑就坑,好在提前做了很多工作,把每个项目和结款流程都写成白纸黑字。最好找有执照的师傅提前写好合同,有约束才行

副教授