北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 美国装修!彻底服了!

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 14:33:22 |阅读模式
本想着有自己房子了,赶快装修完入住,却在装修上面头痛死。
和他们也吵了几次,然而,今天去看工,一天时间铺地砖(2平米,或许还不到!!!!)中途抽抽烟,休息一会。还有中午吃饭。他们自己每天8小时工作时间,结果是早上迟到,下午早退!做的工很粗糙!
每次跟他们讲,就是我啥也不懂,跟大陆没法比。
中途换工也不现实,现在每周五天三个工人工资都要2000多。可是一天做的工作也太少了。
就是树洞,第一次装修纯吐槽!大陆师傅一个人顶这边3个人的效率毫不夸张!

助理教授

我之前家里装修也是。。。
4个人一起做,慢吞吞得!!!!
人总是走来走去却不见有什么进度。。。

博士后

找的什么人?墨西哥人?

副系主任

最佳新人论坛元老

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-16 14:43:55
tracybiebie 发表于 2017-8-16 14:36
找的什么人?墨西哥人?

中国人

高中生

我找装修是按项目给钱 而不是时间的  这样会比较好 而且钱还不能一次给全

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 14:50:00
我家也是,不过不是装修,前几天家里面厨房没热水,basement和二楼还有一楼厕所都有哦,结果叫了2个师傅过来看原因,一个给我说不知道,另外一个给我说我家water heater坏了,说换个waterheater,开价6-8千块,今天找了个认识的师傅,说是开关坏了,100帮忙换。我只能说可以坑的都往死里坑

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-16 14:57:21
Iynee 发表于 2017-8-16 14:47
我找装修是按项目给钱 而不是时间的  这样会比较好 而且钱还不能一次给全

这个房子本身不大,但之前住户3个小孩是那种智利不健全的那种。破坏严重。所以全部拆完重做。项目很多。朋友介绍。说按天算,饭钱,油钱,车费。都给算着。女友说都是诚实的老大爷。结果、、、、

我脾气不好,当着他们的面吵了好多次,女友还说我不尊重老人家
结果就是一天一个人铺砖两平米,一个包门边只能包一个!

博士

找装修的都是按包工给钱 哪有按天给的 那不坑你坑谁
找几家同时报价 然后先付30% 剩下做好 检查完满意付清尾款

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 15:11:14
我搬新家的时候房子已经被前任屋主装修过,我买下以后打算小整修一下。找华人装修都不肯接的说活太小,好不容易有人肯来贴一点墙纸2000美金,趁我没注意贴的接缝超明显!!真的受不了啊!!国内装修都是好看的,还可以在墙面上做一整套柜子把空间最大利用,美国搬进去墙壁都空的,柜子都得自己装…

禁止访问

副校长

最佳新人常驻居民

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 15:31:46
华人太坑 我表姐装修餐馆 说好了10万全包 可是我表姐傻不拉几的 把全部的尾数都给了装修公司 最后还有餐馆外面的Sign 还有一些七七八八的没弄好 一直拖着不来做 最后她是没办法 自己花了3000多把最后的收尾做好

博士后

博士后

LZ坐标哪里……我最近也要装修 正在痛苦找师傅中