北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 求助:厨房水槽被小水杯卡住了

科学家

最佳新人常驻居民

楼主
清洗厨具的时候,一个儿童塑料水杯顺着水流滑进了厨房下水槽口,水杯直径竟然和槽口一模一样,彻底堵住了。现在水杯在水槽口和食物粉碎机之间卡着,求助各位牛人,该怎么办啊?把水杯破坏掉也可以,但不知道该怎么破坏才好啊被自己蠢哭了
水杯如下图

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

沙发
你碰得到杯口么?还是说现在这个杯子整个横在disposal那个空间里面?
你可以试试用钳子夹住杯口往外拉?

副教授

板凳
我觉得你大致拍张照好让我们知道它俩是什么状态会更方便。按理说蛮好拿的,就是不知道卡到什么程度。

大学生

地板
你说的是粉碎机那边吧
粉碎机拆开就好了 很简单

高中生

首先尽量把水弄出来,水池里水越少越好。
然后用毛巾什么的增加摩擦力和杯子接触的摩擦力,然后使劲拔出来。。。
我经常这样...

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

口朝上掉进去的吗?感觉手伸进杯子里,抻着往上一拎就能拉出来的样子。。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

系主任

喵主子

最佳新人

科学家

最佳新人常驻居民

l_l_CC 发表于 2017-8-16 15:03
你碰得到杯口么?还是说现在这个杯子整个横在disposal那个空间里面?
你可以试试用钳子夹住杯口往外拉? ...

杯口向上,完美的和水槽口卡在了一起,非常滑,用钳子也夹不出来,试图把杯子弄破,然而质量太好最后,我老公把粉碎机拆下来,把杯子从槽口拔下来了,感谢回复

科学家

最佳新人常驻居民

我叫你佩佩好嘛 发表于 2017-8-16 15:30
我觉得你大致拍张照好让我们知道它俩是什么状态会更方便。按理说蛮好拿的,就是不知道卡到什么程度。 ...

杯口向上,完美的和水槽口卡在了一起,非常滑,用钳子也夹不出来,试图把杯子弄破,然而质量太好最后,我老公把粉碎机拆下来,把杯子从槽口拔下来了,感谢回复

科学家

最佳新人常驻居民

xiaogourex 发表于 2017-8-16 16:25
你说的是粉碎机那边吧
粉碎机拆开就好了 很简单

对的最后就是拆掉了粉碎机,谢谢建议

科学家

最佳新人常驻居民

易潇Lily 发表于 2017-8-16 17:08
首先尽量把水弄出来,水池里水越少越好。
然后用毛巾什么的增加摩擦力和杯子接触的摩擦力,然后使劲拔出来 ...

杯子和槽口之间能慢慢的漏水下去,但是完全没空间放毛巾,只能插进去一把刀的厚度的东西,最后拆了粉碎机取出来了,谢谢