北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 带六个月宝宝回国有个问题,请有经验的妈妈指教

初中生

楼主
只有我自己带宝宝回去,国航的票,从洛杉矶直飞北京。我有个问题关于在机场用什么推车推宝宝。有三个方案请教大家觉得哪个好:
1,我有个car seat carrier, 我不托运car seat,而是用car seat 加上car seat carrier推宝宝到gate再把car seat和car seat carrier交给地勤。
2,托运car sear, 买个umbrella stroller推宝宝。到gate交给地勤。
3,托运car seat, 用full size stroller推宝宝,到gate再交给地勤。

爸妈是觉得带full size stroller回去没什么用,我妈说让我买个umbrella stroller偶尔用用平时我妈我爸都是抱孩子。我不知道国内带孩子什么情况啊没经验。如果用方案1就回国再买umbrella stroller。我也怕国航把car seat和car seat carrier当成2件行李不给在gate托运。

谢谢大家
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
六个月大的宝宝不会哭得很厉害的,上飞机就会睡觉哒,我13个小时的飞机,宝宝睡了大约10个小时。就哭过几声。下飞机时,周围的人都说要不是哭过几声都不知道我带个宝宝~

初中生

板凳
各种吐槽 发表于 2017-8-16 20:22
六个月大的宝宝不会哭得很厉害的,上飞机就会睡觉哒,我13个小时的飞机,宝宝睡了大约10个小时。就哭过几声 ...

宝妈觉得我在机场是用umbrella stroller推宝宝还是用正常的full size stroller推呢?还是或者就用背带,不带stroller了?

助理教授

地板
各种吐槽 发表于 2017-8-16 20:22
六个月大的宝宝不会哭得很厉害的,上飞机就会睡觉哒,我13个小时的飞机,宝宝睡了大约10个小时。就哭过几声 ...

宝宝好棒哦!请问你是抱着宝宝睡了10小时?还是有申请到睡篮呢?我打算给宝宝买个座位就可以把carseat带上飞机让他睡了,这样是不是更舒服

初中生

我们是umbrella + 背带,回国爸妈买了一个简易的carseat也就应付三个星期。小孩回去新环境,到后期都不想折腾他了大部分时间在家。car seat 使用率很低。

博士后

选2. 以前做功课很多航空公司情况1是按两件算的。

研究生

full size回去很难用,就像推个坦克出去。我第一次回去带full size真心累啊,第二次回去果断买了伞车带回去

研究生

full size回去很难用,就像推个坦克出去。我第一次回去带full size真心累啊,第二次回去果断买了伞车带回去

初中生

Jenonbedrest 发表于 2017-8-17 15:45
full size回去很难用,就像推个坦克出去。我第一次回去带full size真心累啊,第二次回去果断买了伞车带回去 ...

是不是国内人太多的原因

博士后

买伞车吧,我也是孩子六个月时回国!

博士后

o---完美---o 发表于 2017-8-17 06:02
宝宝好棒哦!请问你是抱着宝宝睡了10小时?还是有申请到睡篮呢?我打算给宝宝买个座位就可以把carseat带上 ...

我是一直抱着宝宝,我儿子有一丢丢的胖,所以加航没提供摇篮~

博士后

Eitc2016 发表于 2017-8-16 21:53
宝妈觉得我在机场是用umbrella stroller推宝宝还是用正常的full size stroller推呢?还是或者就用背带,不 ...

我当时用的是full size的stroller,六个月的宝宝说睡就睡,我儿子就连在机场候机都会睡着,伞车拿着轻松,但睡觉不太方便…

助理教授

各种吐槽 发表于 2017-8-18 01:29
我是一直抱着宝宝,我儿子有一丢丢的胖,所以加航没提供摇篮~

加航?哈哈,我也是要买加航的,准备给宝宝买一个座位,就可以带carseat上飞机,他睡里面舒服点。全程抱着,那你宝宝很乖哦,我宝宝马上半岁了天天都是跪着睡的,床头滚床尾,抱着根本不现实。你能抱10小时好厉害!需要给宝宝买个眼罩什么的吗?他都没有被吵醒?回国时差好倒吗

博士后

o---完美---o 发表于 2017-8-18 04:58
加航?哈哈,我也是要买加航的,准备给宝宝买一个座位,就可以带carseat上飞机,他睡里面舒服点。全程抱着 ...

我啥也没给宝宝准备,因为我自己一人带宝宝回国,登机行李尽量简洁,飞机上噪音大,特别适合宝宝睡觉~