北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 不怕蚊子

[其他] 玩个手游好揪心哪~

副系主任

Mmmmmmua布丁 发表于 2017-8-17 07:52
攻略找了好久也没找到,只能靠存档玩,还有一次因为家里钱多被打劫杀了 ...

还有这样的结局!!!!!那是该多养员工吗????你看它的百度贴吧有各种线路的达成攻略~

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

幸福juice12345 发表于 2017-8-17 08:54
还有这样的结局!!!!!那是该多养员工吗????你看它的百度贴吧有各种线路的达成攻略~ ...

打劫死的这个好像随机的,他来打劫了几次,前几次都是拿了钱走了,最后一次不知道怎么脑袋抽了

副教授

Mmmmmmua布丁 发表于 2017-8-16 17:50
就结婚之后的生活被我玩的超烂....后面没有攻略好难

找了攻略,婚后打陶堪路线要猛加人脉、声望 不然家破人亡。。。。我要继续努力(握拳)。

貌似别的路线也是重加人脉、声望。。。

副教授

幸福juice12345 发表于 2017-8-16 20:35
这个不是随便按心情选吗?为啥还要攻略

刚开始我也是随心情玩玩,不过对剧情上心了就想要一个幸福的结局

副教授

chrisleting89 发表于 2017-8-17 00:22
这个是不是要付钱的?

我没加钱。。。商行点的手软。。。可能为了这个考虑加钱。不过没加也很好玩。

副教授

xiaobai114 发表于 2017-8-17 01:16
怎么找不到呢,游戏叫什么名字

“我做夫人的那些年”  Google play store, apple store 都有。电脑上也有。

副教授

Mmmmmmua布丁 发表于 2017-8-17 07:31
莫名其妙的啊,婆婆非要给找个小老婆....然后又生病什么的

送刺绣给婆婆,马上加10好感就不会强制纳妾。。。无意中打到的。竟然同时还加了夫君好感。和现实中一样

副系主任

不怕蚊子 发表于 2017-8-17 08:38
送刺绣给婆婆,马上加10好感就不会强制纳妾。。。无意中打到的。竟然同时还加了夫君好感。和现实中一样[偷 ...

但我好像干了个什么事和婆婆的好感度直接减了70........再怎么加都没用了!

副教授

幸福juice12345 发表于 2017-8-17 08:40
但我好像干了个什么事和婆婆的好感度直接减了70........再怎么加都没用了!

有次我把强行纳的妾买给人贩,把婆婆直接气死了。夫君好感从68 到 -6

副系主任

不怕蚊子 发表于 2017-8-17 08:42
有次我把强行纳的妾买给人贩,把婆婆直接气死了。夫君好感从68 到 -6  ...

干得好!!!谢谢安利这个游戏!太好玩了

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

不怕蚊子 发表于 2017-8-17 09:38
送刺绣给婆婆,马上加10好感就不会强制纳妾。。。无意中打到的。竟然同时还加了夫君好感。和现实中一样[偷 ...

哎,太麻烦了...还以为后期可以随便瞎玩

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

昨天晚上玩了一晚上,被三皇子娶回去当妾提前结束了。。还有现在跟那个将军结婚了,娶了自己的丫鬟当妾,可是她太能生了,一连生了4个。。我正室才一个,心累,好在将军哥哥没妈妈

科学家

最佳新人常驻居民

科学家

最佳新人常驻居民

周末下了玩玩

副教授

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2017-8-17 09:05
昨天晚上玩了一晚上,被三皇子娶回去当妾提前结束了。。还有现在跟那个将军结婚了,娶了自己的丫鬟当妾,可 ...

感觉三皇子的线无处不在,一不小心就要在行刺事件强制帮忙。嘤嘤嘤~ 欺负好人 浪费我加属性的时间。