北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫喂养] 希望有好心人可以领养一只猫咪

研究生

楼主

我家有三只主子 已经养了一年多快两年了
黑色的叫黑米 是他很小的时候从街上捡来的
白色的叫白米 是后来领养回来陪黑米作伴的
另一只叫蛋蛋 是朋友不想养了放在我这里的
之前总是看到宠物版有领养猫咪狗狗的帖子
我也一直都以为这样的事情不会发生在我身上。。
因为家里的原因 没办法现在需要搬家
新搬去的地方没有办法养猫 所以我买了一个大笼子 就是为了能留住我的猫
其实我真的一直猫都不舍的送走,我也真的很讨厌舍弃自己家毛孩子的人。。现在才知道这种感觉有多难受
但是毕竟一个笼子对三只猫来说真的空间太小了
与其让他们天天只能关在笼子里 还不如能提早找一个真心喜欢猫的人带他们走,最起码可以给他们提供宽敞自由的生活环境
我也不知道我现在这个地方会住多久 等下一次搬家我一定要找一个能养猫的地方
如果真的找不到人收养也没关系 因为他们三只的性格真的都非常好 就算挤在笼子里大部分的时间都是很安静很和谐的。。
黑米性格胆小 见人就跑 但是很乖
白米很亲人 让抱 但就是喜欢咬电线。。
蛋蛋性格也很好 每次回家都会在门口接我 也很喜欢蹭我。。就是比较喜欢乱叫
如果真的找不到人收养 希望吃瓜群众们可以帮我想想办法 怎么能让他们在笼子里舒服一点。我想过再买一个笼子 但是家里没有那么大的地方 而且蛋蛋半夜会叫 我很怕邻居会知道 然后到时候三只猫都养不成了

补一句 坐标LA

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
猫咪都好可爱
关键是,楼主坐:标哪里

研究生

板凳
jessicawestside 发表于 2017-8-16 14:18
猫咪都好可爱
关键是,楼主坐:标哪里

LA
忘了说。。

助理教授

地板
可惜离我太远。希望猫咪能找到一个好人家

博士

希望lz能找到好人家领养猫猫。

初中生

what?!居然你也需要找人收养你的猫?!之前猫群聚会见到你的猫都好可爱呦!怎么找了一个不能养猫的地方住呀?感觉三只活动空间这么小挺可怜的不能搬家么?或者寄养几个月到你能搬家为止?送人也太舍不得了,而且三只都一起时间久了,分开也能难受啊

初中生

为啥必须关笼子?不能放在你自己的卧室么?实在不行再买一个笼子吧!!看照片觉得还有位置!三只成猫一个笼子太小了!

系主任

喵主子

最佳新人

只要猫不挠 偷摸放房间里就好了……
摸摸

研究生

羊小咩 发表于 2017-8-16 17:12
what?!居然你也需要找人收养你的猫?!之前猫群聚会见到你的猫都好可爱呦!怎么找了一个不能养猫的地方住 ...

我也纠结了好久啊。。所以我说如果有人真的喜欢猫得我就给他了  如果没有我还是留着 但是三只挤在一个笼子里我真的很难受 因为我现在要自己付房租了 而且我是半工半读的 整租的房租我承担不了 现在是搬去跟我男朋友一起住 这样房租压力能减轻一点 但是他住的那个地方是不能养猫的 万一被发现我三只都要送走。。

研究生

Rorin 发表于 2017-8-16 17:47
只要猫不挠 偷摸放房间里就好了……
摸摸

但是有一只经常叫。。而且声音很大

研究生

羊小咩 发表于 2017-8-16 17:14
为啥必须关笼子?不能放在你自己的卧室么?实在不行再买一个笼子吧!!看照片觉得还有位置!三只成猫一个笼 ...

照片是我现在住的 我还没搬过去 下礼拜就要搬过去了 那边地方小 放不下两个笼子 放出来他们会上蹿下跳的 那边是住二楼 楼下会发现 因为隔音太差

研究生

jessicawestside 发表于 2017-8-16 14:48
可惜离我太远。希望猫咪能找到一个好人家

舍不得送

系主任

喵主子

最佳新人

ZYYY 发表于 2017-8-16 18:08
但是有一只经常叫。。而且声音很大

那跟你男朋友一起搬换个地方,别轻易放弃啊!

研究生

Rorin 发表于 2017-8-16 18:10
那跟你男朋友一起搬换个地方,别轻易放弃啊!

没放弃啊。。如果送不出去就只能在笼子里关着了。但是就很挤  没办法再搬了 因为如果我不是去跟他住就要去住我妈那边 那猫就必须的送人了。。。关笼子都不行。。。

博士后