北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 不知道该怎么办

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-17 08:21:58
Seawill_U34m4 发表于 2017-8-17 07:07
你需要一个人拉你一把,还需要用药稳定大脑里多巴胺的稳定。找个细心又聪明的男朋友吧 ...

感觉我现在的状态找男朋友对对方很不公平
其实我也有朋友 但是不想和他们讲这些 不想让他们担心 也感觉他们也理解不了

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 10:00:17
我和你一样,我本来是很活泼开朗人来疯那种,美国上大学的时候专业比较难也很competitive。我已经很努力了可是很多时候也力不从心,周围的美国同学有时候会觉得我是猪队友。从那时候起我就越来越自卑,不愿意和人交往,越来越沉默。我感觉也不算抑郁,但是就是性格变得很闷,不爱说话。我暑假回国。国内的朋友家人都觉得我变了一个人似的。我总觉得别人都认为我很蠢很不聪明又闷葫芦。其实我只是怕说错话做错事罢了。我真的很讨厌自己这样。

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 10:05:45
和我有點像

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 10:26:18
我大三的时候跟楼主一样一样的,结果我就出去找了份part time的工作,也各种尝试交男朋友,慢慢好了起来,现在已经结婚了,楼主要多出门去,不要把自己一直憋家里,越憋越糟

禁止发言

小学生

楼主症状很像抑郁症 看医生 跑跑步会好一点

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 13:12:22
楼主不要自暴自弃啊,我之前也是特别累,父母的期望和学业的压力特别大,前途一片渺茫,还总是倒霉特别抑郁,每天都觉得自己出国是个错误的决定。但没想到后来得到了一个很好的工作,也慢慢多与人交流交了很多朋友。所以楼主别放弃自己,说不定马上好运就会上门呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-17 13:16:58
匿名者 发表于 2017-8-17 13:12
楼主不要自暴自弃啊,我之前也是特别累,父母的期望和学业的压力特别大,前途一片渺茫,还总是倒霉特别抑郁 ...

谢谢!是的昨天确实负能量爆炸跑来发了个帖子,今天好了一些所以还是坚持爬起来学习了 还是要坚持下去 嗯

助理教授

其实可以试试找个男朋友。如果决定对他不公 可以试着one night的加长版?