北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 应该怎么让男票知道自己的想法

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-16 11:50:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
和男票在一起两年了,今年五月刚毕业。
本来我们两打算的是今年找到工作后明年一起抽h1b,幸运都抽中的话就留下来生活,然后在六月的时候男朋友找了一个工作,是他一个远房亲戚的公司,虽然工资待遇不好,但至少能给sponsor,我还没找到,但也找了个挂靠,准备慢慢找。。。
其实男票一直对现在的工作不是很满意,干的事情多,一周上六天班,主要让他觉得失望的是觉得没有发展,工作很乏味。。现在他就特别特别想回国,但是又怕回国了我不和他在一起,就和我说如果我想在这边的话他就继续去工作,无所谓的话那就一起回国工作,也能赶上秋招。
我个人而言,是想尝试在这边工作试试看,实在抽不到h1b回去找工作有一个工作经验也不错。但是我不想因为我的原因,男朋友在一个不喜欢的公司做着乏味的工作,受了委屈也要憋在心里,说的更远一点吧,万一以后真的在这里发展得不好了,我会觉得是自己断送了他的未来。
但是我自己又是个自私的人,觉得自己就这么回去总有些不甘心,从内心来说是想留下来。
现在只能先答应着他说,回国一起找工作。。。骗的了他一时,但到卖车订票回国的时候,他肯定会知道。所以现在我觉得特别纠结。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
直接说
好好沟通就好

副系主任

板凳
实话实说吧

大学生

地板
跟他说别这么幼稚因为我影响你自己的决定。爱继续做就做

初中生

和我情况一样,不过我是男的我想回去,她不想

禁止发言

博士后

他对现在的工作不满意可以继续找嘛 别这么轻易就丧失希望呀

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 05:18:17
你如果最后都是要回国的,那这边一年的工作经验并没有什么用,除非你在这的公司特别好

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 19:38:34
不好意思 不会立牌坊 给不了建议