北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 被老公说“一天到晚没有正事儿”

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-17 10:24:56
匿名者 发表于 2017-8-17 08:26
很明显楼主是一厢情愿的想生孩子 老公肯定觉得很烦感觉自己被绑架着当爹一样。这种情况以后有孩子了楼主会 ...

谢谢,唉女人就是可怜,老公给订的任务还是生俩,又不让现在开始生,这不是逼我做大龄产妇么……人都是自私的,我想现在生是想利用现在灵活的工作时间,自己不至于那么累,也年轻精力旺,尽早生完娃自己就可以尽早换工作不至于荒废了事业,拖得太晚身体恢复也慢;他不想现在生是觉得自己年轻没做好准备,但他忘了我俩同岁,等他准备好了我觉得对我来说就晚了

博士后

26好早啊。。。

研究生

等以后有了娃你就完全没有二人世界了,还是再等两年吧,不着急

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 11:37:48
你才26 35以上的头胎产妇才有高龄产妇的危险 你完全可以29 30生头胎 34 35生二胎 二胎晚一点没事儿的

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 11:44:07
匿名者 发表于 2017-8-17 10:14
搞笑的是真正想要孩子的是他,而且还要求俩,但又不想现在就开始准备。我本身不那么喜欢小孩。只是想尽早完 ...

那就跟他negotiate下呗 说清楚他的expectations 为啥他要俩你就同意了~ 然后....不觉得26年纪大了。 我的计划是31-35之间生两个~ 之前的话感觉自己心理没ready。如果经常运动饮食健康其实哪怕40岁身体也可以是年轻的状态。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-17 12:12:17
匿名者 发表于 2017-8-17 11:44
那就跟他negotiate下呗 说清楚他的expectations 为啥他要俩你就同意了~ 然后....不觉得26年纪大了。 我的 ...

哈哈,我只是不想自己50多岁时孩子还没成年...每个人的观念不一样嘛,所以和老公有矛盾

科学家