北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 被老公说“一天到晚没有正事儿”

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-16 11:19:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢大家,跟老公沟通了,他想顺其自然不想“计划”怀孕。说白了还是不想这么早要。。。所以之前才一直很不积极,我查排卵相关知识他说我别总看总瞎琢磨,我天天玩尿他说我不用测那么频。。。之前答应我开始试也只是因为我想尽快生,因为现在工作不忙还可以随时WFH没人管。平时有什么事他都依我的,lz大概也是被惯坏了觉得啥事都能顺心来。看来这次强扭的瓜不甜,lz还是自己老老实实准备找工作吧,再在这闲职干下去已经没有什么意义了还天天被人瞧不起……

====================================

备孕两个月,昨晚闲着没事问老公“你觉得这个月有戏吗”,没想到他特别不耐烦,说什么“别老瞎操心”“一天到晚没有正事儿”
LZ又不是家庭主妇,挣的钱跟老公一样多,只是工作比较清闲,他就觉得我一天到晚无所事事已经开始看不起我了。另外我处女座就喜欢操心规划未来怎么了?!这要是以后真的在家带娃没有工作了那他还不得把我踩在脚底下?!气死我了!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

板凳
应该是不想给你备孕的压力吧......

教授

地板
难道是你一个人想生孩子?

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 11:41:12
过日子啥是正事儿啥不是正事儿啊.....

助理教授

不理他,自娱自乐去

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-16 11:49:17
April大人 发表于 2017-8-16 11:38
难道是你一个人想生孩子?

他之前确实不想这么早要孩子,我觉得难得我现在工作清闲有时间,可以趁机生个娃,如果以后跳槽了忙起来想要都没时间,所以说服了他 (其实也不算早吧,我俩都26了)

助理教授

只是随口说说的吧

研究生

他可能就是没你那么积极

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 11:54:44

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 11:55:27
匿名者 发表于 2017-8-16 11:49
他之前确实不想这么早要孩子,我觉得难得我现在工作清闲有时间,可以趁机生个娃,如果以后跳槽了忙起来想要 ...

那他从心里根本就不想要孩子 所以觉得这不是正事儿  
所谓备孕也是你自己想的吧
不要给男人太大压力  要做好沟通 不然以后也是你自己辛

科学家

血拼贵人

这也没啥吧,我老公也说我天天念叨这个太紧张了,让我放松。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-16 11:57:28

他觉得我无所事事已经跟我说了好多遍,说工作不忙就自己学点东西,别老瞎看论坛看无脑视频,成天就知道躺着,之类的... 我也知道是为我好,但是他说话的语气就是瞧不起我的样子。。。我工作有效率很快干完剩下的时间自己玩会儿怎么啦又不耽误挣钱

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

匿名者 发表于 2017-8-16 11:49
他之前确实不想这么早要孩子,我觉得难得我现在工作清闲有时间,可以趁机生个娃,如果以后跳槽了忙起来想 ...

26多年轻啊你让我们这些快30还不想要娃娃的人脸往哪里放

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 12:04:10
我老公也是这样