北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 挖槽 竟然上了热帖。。

教授

匿名者 发表于 2017-8-16 11:44
lz不喜欢不代表别人不喜欢啊,

自己认为很恶心的人居然还介绍给别人是什么心态呢……

副教授

下次相亲要把全过程拍下来留给介绍人看

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 11:46:33
感觉这人因为自卑过度反而好面子吧……
现在的介绍人真的比网上认识还不靠谱!!!lz加油与其靠媒婆还不如去红娘页发个文呢不会告诉你我现在男票就是那边捡的,我俩都认真的对待这份感情,已经见过家长了

可耻的匿了……害羞脸

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-16 11:46:55

副系主任

匿名者 发表于 2017-8-16 11:22
是啊,,哭, 介绍人都骂我, 有个恶毒的阿姨就是她家介绍的, 还说你不找他这么条件好的就回家种地吧, ...

在美国人机关系都是点到即止,特别是我们华人,说白了介绍人连他见说不定都没见过,听他妈吹牛,就来跟你说了。
在美国路上见到警察是应该老实点,因为他们手里的权力太大了。
但是你嫁给警察 就苦逼了。  特别是楼主口中这种人,自大的要死。
嫁过去你就完蛋了。

副校长

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2017-8-16 11:45
纽约哦??为啥我认识的那个警察开4个轮子也就50k多点。 他是本科吧

不知道了,我在中部农村,我同事去考警察的,他说的就是这个价。我觉得纽约应该会比我们这里高一点吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-16 11:49:39

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-16 11:51:32

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 11:51:32
起码得当上detective才有10w

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-16 11:53:42

助理教授

警察薪水跟人品好像不挂钩
听起来你更看不上他这个人

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

警察开罚单抓人都有奖金提成的吧

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 12:04:20
匿名者 发表于 2017-8-16 11:49
红娘那边的蛮现实的是吗? 听男生们说那些女生有些很现实, 非得问家底, 还得要绿卡。。额, 有些发帖的男 ...

这个看人吧,我写的文,当然是有很多异性给我留联系方式,会自己过滤掉一些不太满意的。我工作比较理想,其他硬性条件也还行。

然后我俩人是,老家离得近,移民背景相似度95%,现在生活的城市离得不远。

加了微信后就没谈太多的外在条件,更多是因为觉得对方比较有趣,加之背景相似。就在加完微信后的20天左右ta来了我的城市了,之后一起约着出去玩什么的。

能感觉出来ta的认真,ta也承认了第一次见面就觉得我挺好玩,第二次就有想要跟我生活在一起的想法了(此处手动害羞脸)

碰到两个人都愿意认真的是总运气吧祝福lz

副系主任

匿名者 发表于 2017-8-16 11:51
是啊, 不合适就算了, 可是连介绍人都骂我,,擦。。

怼回去啊,实话实说好了。你这锅背的可以啊!!!

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

就算10w这样的人还是算了吧
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我