北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 沉了吧

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 09:16:48
jackleshao 发表于 2017-8-17 08:51
英文好就可以当 婊。 了?
这种有争议的话题还要匿名回复 文帝是当婊z子*露真名 露丑脸 她的fans连id都不敢 ...

你连英文都不好岂不是连谈论当婊的资格都没有? 本来想崇拜你一下 你干嘛要自毁身价呢

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 09:19:21
匿名者 发表于 2017-8-17 08:44
确实干嘛要回那个疯狗lowB啊,又要出来乱咬辣眼睛了,跳过他赶紧的

他已经在急于不停的暴露自己有多么的LOW了 嘻嘻

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 10:06:14
jackleshao 发表于 2017-8-17 07:21
难道我们华人女的都和你们一样 以达到目的可以不顾道德底线 自作贱? 今天中国男人的成功典范就像马云白手 ...

你看不上邓文迪是没错的啦,但是邓文迪肯定也看不上你也没错呀。你俩就是互相看不上嘛,只不过你知道她,她不知道你。没有踩不踩尾巴的好吧

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 11:42:46
匿名者 发表于 2017-8-17 04:47
免费住200万的房子和单独名下拥有100多万的房子还是有很大不同的

那老头遗嘱已经都立好了,房子以后都是她的。而去目前她的名字也在房子上。

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

jackleshao 发表于 2017-8-17 07:21
难道我们华人女的都和你们一样 以达到目的可以不顾道德底线 自作贱? 今天中国男人的成功典范就像马云白手 ...

事实就是别人看不见你,我原楼也就是回复了这一句话,真不知道你急什么。我说了我是什么想法吗?我说了我的意见吗?没有,我单纯表示一个事实。你除了内心自卑到极点以为中文阅读能力也不行啊。

副教授

匿名者 发表于 2017-8-16 23:49
一看你就没申请过一点常识都没有还出来瞎BB

说话有点素质好吗?我只是说明我的困惑,无他。早上起来没刷牙吧?!

副教授

匿名者 发表于 2017-8-16 23:49
一看你就没申请过一点常识都没有还出来瞎BB

何况我自己也是绿卡申请入籍就是要五年,我有困惑很正常。交流不同意见很正常,但不要人生攻击!礼貌一点,即使没读多少书也别出来丢你爹妈的脸。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-18 15:23:13
卿本佳人 发表于 2017-8-18 14:01
何况我自己也是绿卡申请入籍就是要五年,我有困惑很正常。交流不同意见很正常,但不要人生攻击!礼貌一点, ...

你要是要脸就不会不懂的事情出来瞎他妈说话了白痴