北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 删-------

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 18:07:31
匿名者 发表于 2017-8-16 18:02
我是楼主:有道理,我也是看了很多评论之后思路才慢慢通的,本来都想过鱼死网破了 ...

我就是一开始回复你包子那个啦,讲真的你不想占他们便宜,他们也会挖空心思占你便宜,鱼死网破没有必要的,关键是他们没有花钱的东西他们不心疼,你就是要让他们花了钱,心很痛,他们就会老实。你不要把话说太绝了,最好吹吹牛说一说这里大学多好多好,房价一年涨多少,租金一年有多高,使劲忽悠他们打钱来啊!

大学生

跟你爸直说吧…不撕破脸的话你所担心惧怕的一切很快都会发生的…

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 18:56:20
建议你直接画情界限,不管,不管就不管。你还要亲人,他们把你当作亲人了吗?!可怜之人必有可恨之处,这话虽然不好听但是你也得听。毕竟现在你不是一个人,你有老公有孩子,你当包子,也拉着他们受罪,何必呢?自己好好想想,怎么没有亲人了?你最大的亲人就是你老公和你孩子。他们对你怎样, 你自己最清楚。而且你自己也想到了以后要操心,还出力不讨好,万一你老公不乐意了呢?给你离婚呢?路是自己选的,不是别人帮你选的

副系主任

正正式式的谈条件,

1.你住不交租,帮忙管房子,就当租金抵管理费了
2. 你交租,不管房子,他们自己去找分租。
3. 你不住,也不管房子。

其实最好的办法就是第三种,这样的势利眼亲戚不要也罢。你要是住进去,弟弟来了感觉你麻烦甩也甩不掉,最后要不就是你一直包子下去,要么就还是得闹翻。

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 19:20:52
跟楼主经历相似,劝楼主一句,他们压根没把当你亲人,你也不要幻想会在你身上有金钱投入,只会让自己更受伤。你现在要做的就是跟他们保持距离,经营好自己的家庭。也许当前日子难一点,但孩子大一点,你出去工作就会好了。保持清醒,他们在你身上的任何投入都只是为了索取更多

博士后

理他们干嘛

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 19:31:16
既然都这样了 直接撕破脸啊 这样的家人要来干嘛 不要联系 他们爱买房你可以不住啊

禁止发言

博士后

既然楼主明白自己亲爸的思想 何必再对他有任何期望呢?对自己好点 你还有老公 小孩 这种亲爸不要也罢了 重男轻女

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 19:58:06
如果我是你,我会先管好属于我自己的家庭,孩子不要养吗?除非他们买了房子给你打理你不需要给房租,毕竟也有一半钱是你亲爸爸的,抛开亲人不说 在美国没亲人的人大把,再中国有亲人不管你的也多的去,干嘛要任由你后后后妈这样待你,还亲弟弟,你爸也好意思说。

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 20:10:06
千万别管,不能给他们申请绿卡,否则你就永无宁日了。

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 20:22:49
要是我 就断绝关系

副教授

要我我就不管,各过各的

助理教授

楼主优柔寡断,恨其不争,你这样那样各种理由只能感动自己,活该被欺负,想不被欺负,请你自己坚强果断好吗!这种题有什么好问,人家已经告诉你答案,你还各种理由,就是活该!你也结婚生子,他们当你是家人不会给那么点学费不管你死活,现在想踩你,你愿意被踩,还来问什么呢

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 20:32:33
太可怕了,这是亲生的吗?
你说 你妈让你弟过来念大学,是你后妈还是你亲妈?
不会你亲妈也向着你爸那边吧