北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 删-------

大学生

想象当初你怎么自己独立熬过来的和他们怎么对你,你就知道怎么做了。你怎么会愿意心甘情愿帮助极度势利眼的人呢。何况你爸的资产划清界限。估计还会费心劳力不讨好,觉得你(子女)的帮忙是应该的。(钱和钱途,方便归他们,劳心劳力的是你自己,绝对不要跟这种有心计的人来往)

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 10:10:17
他们当你是亲人了吗?帮过你吗?你爸不是说了以后财产都是他们的?

最后一定是要你帮忙在这里办这办那等他们一切妥当了踢走你。你把他们当亲戚人家当你是垫脚石啊。

博士后

楼主既然都有自己的家庭,自己的老公和孩子了,那就好好把自己的小家顾好了,别太在意所谓的国内的亲戚了。别让他们到时候过来影响到了你自己小家的幸福。你爸你后妈能这样对你,你又何必再继续让他们利用你呢,别留后顾之忧了,拒绝他们,别让他们觉得你那么好欺负,什么都要听他们的。好好过自己的生活。

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 10:28:07
楼主好包子,大家别劝了,我是楼主要么给钱给我买房弟弟来读书住我房子以后不收你们租金,你们来我热烈欢迎,要么买个房给弟弟让我照顾房子别收我租金,但是水电煤气税自理,楼主你这么包子干的成啥事,你可以对亲朋好友哭啊!!!

副教授

直接跟你爸说,女孩子也有继承权的,既然家产没你的份,那就公事公办,你帮他们打理美国的房子,因为这里的房子需要交HOA、地税、平时要打草、维护草坪花坛,也很花时间和精力的,他们必须要给你工钱,毕竟在美国大家的时间都很宝贵,你还有自己的家庭要照顾。不然就让他们自己去找房产中介打理,你也省得劳心劳力了

副教授

匿名者 发表于 2017-8-16 10:09
楼主我和你经历相同,不过我还没有拿到绿卡。我爸是因为后妈挑拨直接和我说以后电话联系,少见面。那阵我才 ...

支持你,换我也这么做

系主任

jessicawestside 发表于 2017-8-16 10:02
有后妈就有后爹,这话真没错。
建议楼主积极不停地向你后爹后妈要钱或借钱买自己的房子,看他们好意思拒绝 ...

老人家总说:后妈成后爸,你爸也不是你的亲爸了,我有个亲戚也这样,娶个老婆生了儿子后对大女儿不闻不问,简直当她死了,除非有事要她帮忙就还记得有个女儿。

禁止发言

科学家

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

lz 心里既然知道他们为了绿卡和你保持所谓的“亲情”关系,那等到你的那点价值都没了,怎么会和你继续来往,最后你还不是没有所谓的“国内亲情”吗?

副系主任

很简单不理会就可以了。你管他们也不会说你好,也不会分你半毛钱,何必给自己找累吃。

副系主任

最佳新人

樓主應該直接問你爸你是不是撿回來的,財產不分給你不要緊,但也別指望你有什麼義務要照顧你的弟弟....

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 10:48:01
要是这样的话房租应该减一点, 因为你还要帮忙打理!

副系主任

最佳新人

匿名者 发表于 2017-8-16 09:37
我是楼主:不管的话我怕真的跟她们撕破脸了。不管怎么说家里的亲戚都在国内,要是跟她们撕破脸了感觉国内都 ...

你親爸都不管你了,你覺得妳的親戚們會管你嗎?頂多見面的時候寒暄一下,沒準還要佔你便宜呢。自己有老公有孩子就好,在美國就要過自己的新生活。反正要是我斷絕來往也不是不可能的事。話說你親媽呢?

博士后

他们当你是亲人,你就当他们是亲人。
他们当你是美国的佣人,你就找他们收劳务费保姆费代管费。  
不过如果我是你,我宁可不来往。

助理教授

匿名者 发表于 2017-8-16 09:37
我是楼主:不管的话我怕真的跟她们撕破脸了。不管怎么说家里的亲戚都在国内,要是跟她们撕破脸了感觉国内都 ...

你有自己的小家啊!自己的小家过得好就可以啦!那个是你后妈不是你亲妈。她自己有儿子,不用你担心。你不要管她那么多事。