北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[无偿美国拼单] 有妹子起拼单买韩国护肤品吗...

初中生

楼主
来美国一年多了,各种各样的护肤品也都差不多用了个遍还是觉得不太舒服
后来想想可能还是亚洲人皮肤适合亚洲护肤品
想找韩国念书的闺蜜帮我买一箱子寄来
有人一起拼邮费吗
肯定都是免税店和专卖店买来,因为自己之前在韩国交换过一年比较清楚那里的行情
如果有小姐妹想一起拼的加我下,真的太想买后,雪花秀还有兰芝这些东西了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
妹子~~免税店和专卖店买不划算呀~~~你如果想买后,雪花秀和hera这类化妆品的话,可以找在韩国做直销的人买。据我所知这些做直销的人可以按75折拿到这些化妆品的。我去年去韩国的时候就是以这个方式买的hera。

初中生

板凳
Gming28 发表于 2017-8-16 08:48
妹子~~免税店和专卖店买不划算呀~~~你如果想买后,雪花秀和hera这类化妆品的话,可以找在韩国做直销的人买 ...

因为怕是假的...在韩国读书的时候见过明洞的假货是怎么卖的所以不敢相信不认识的人...
而且闺蜜是免税店金卡,可以在免税基础上再打折对我来说就够了
谢谢提醒

初中生

地板
也对,假货太多啦啦啦!!我当时买的时候要不是有认识的人也不会放心买~ 免税加折扣其实也挺划算的~主要是保真^^