北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 求开导

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-16 12:26:26
小学生哟 发表于 2017-8-16 10:21
你老公是黑人,墨西哥人,还是白人?

是白人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-16 12:28:49
Loup 发表于 2017-8-16 11:05
这个……换了谁都受不了啊!自己家还没房子生活也不是财务自由就这么大方,心疼楼主。 ...

谢谢亲!!原来我是正常的,我还以为自己太矫情呢!哈哈。

博士后

刚开始看还以为楼主老公是那种高薪总裁啥的,真的是自己都舍不得花的钱就那么砸出去啊!?后来发现原来你们还在租房子,这就心疼楼主了啊!你要跟他讲明白啊!他以前那么花钱是因为没有家庭,现在有自己的家了重心就应该转移了,说句不好听的你就问他,谎称他有病了需要人照顾,你看那些孩子还会不会来?看他亲姐姐还会不会来

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 12:44:01
匿名者 发表于 2017-8-16 12:25
对呀。我老公就是花钱买亲情,他自己心里其实清楚!但是他成长在离异家庭中,父母经常也不在身边。他太没有 ...

亲情是买不来的。

存款够多吗?能保障以后二三十年吗?每年都是在通货膨胀的,现在的钱可能以后是不够用的。

你得跟你老公好好谈谈,现在你们一家四口可是有很多花销的。

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 12:49:49
嫁了个老爷爷结果他的钱都花给他家人了哈哈哈喜大普奔

助理教授

跟你老公直接谈啊……就把事实摆出来说就好了,这跟文化没有关系,跟成长背景有关系

教授

额…你老公年纪那么大了真的该自己买房给你和孩子住,然后剩下的钱再给姐姐侄女也行啊。自己有孩子还租着房…哎…换做一般中国男人,肯定被骂死了吧。美国人的想法不一样,很多人都不爱买房,没有租房自由。

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 15:47:01
lz要想办法给他灌输 他缺的亲情 你和宝宝可以补给他 不要花钱去买白眼狼

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 16:37:19
四十多岁两娃没买房感觉也没啥积蓄,还给别人买东西那么大方……妈呀楼主我觉得你没有炸掉已经涵养很好了

博士后

是我也不满 那有啥办法 你跟你老公沟通啊 他怎么说

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 21:43:20
钱谁挣的谁有发言权 不然就别bb

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-16 22:10:22
匿名者 发表于 2017-8-16 12:49
嫁了个老爷爷结果他的钱都花给他家人了哈哈哈喜大普奔

是爸爸吧, 老爷爷估计年纪还小了点

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-16 22:12:12
匿名者 发表于 2017-8-16 21:43
钱谁挣的谁有发言权 不然就别bb

嗯,也有道理啊!我要是出门上班,对于如何使用钱这方面肯定更有发言权。不过虽然他是家庭主力,我还是觉得他那么做不正确。他自己可以爱买啥买啥我也不管,没必要把另一个家庭也拉进来。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-16 22:13:33
比熊13314 发表于 2017-8-16 19:21
是我也不满 那有啥办法 你跟你老公沟通啊 他怎么说

沟通过几次,基本上都会很不高兴。他会觉得我是管的太多,这是他挣的钱,爱怎么花怎么花。他觉得他对我也很好了,我不应该干涉他来对别人好。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-16 22:20:10
匿名者 发表于 2017-8-16 16:37
四十多岁两娃没买房感觉也没啥积蓄,还给别人买东西那么大方……妈呀楼主我觉得你没有炸掉已经涵养很好了 ...

谢谢亲啊!我也感觉自己还蛮能忍耐的!哈哈,其实也是在往大的方面看吧!这个点他做的不好,但是他确实对我,对孩子很好。我买什么花多少他从不会说。去国外出差十天还给我们都带礼物,临走前还额外给钱让我去买东西。他对于钱本来就是大方的人,有个朋友患癌症,他立马买了很多的manuka蜂蜜,还寄了500美金。他人真的不坏啊。可能就是不够成熟地为未来考虑。我主要是接受不了他那么照顾他侄女。对我来说他们侄女算另一个家庭的,可对他来说,也许是除了我们外最亲近的人。我们存款有,能买房子,但是他非常没有安全感,也很怕被束缚,他说就算这个公司上市了拿到了更多的钱,他也许还是会租房子。哎,我只能常常安慰自己,人无完人,不能要求他各个方面都是你想要的!