北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 求问各位宝妈 可以预约两个ob然后决定选谁吗

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 05:35:18 |阅读模式
各位宝妈好,我想请教一个问题。
我第一次产检是在国内做的,我马上回美国准备开学,正好要第二次产检。8/31见ob组里的nurse,我算new patient。最近我同学说了另一个医院的ob很好(她两个宝宝都生了),我也想去见一下这个ob。请问两个ob可以一起预约吗?然后分别见面后我再定下哪位ob?谢谢啦~不知道因为个人喜好原因转院会不会对以后就医有影响。。

高级院士

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-16 06:24:32

那我要怎么办呢??先见一个ob然后再转院吗

高级院士

匿名者 发表于 2017-8-16 06:24
那我要怎么办呢??先见一个ob然后再转院吗

可以自费看完再选择

研究生

好像不可以。第二个ob一定会问你有没有去其他家看过,你到时打算怎么答?答有她肯定会要求你转成他家,答没有我就不知道了但是在这个国家最好还是多说实话吧……毕竟后果都得自己担,不要冒险啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-16 22:53:30
Nadiaho 发表于 2017-8-16 06:29
可以自费看完再选择

好的,谢谢!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-16 22:54:39
娄小宝 发表于 2017-8-16 16:43
好像不可以。第二个ob一定会问你有没有去其他家看过,你到时打算怎么答?答有她肯定会要求你转成他家,答没 ...

谢谢妹纸~我也是担心万一两个ob知道了会不高兴。那我还是踏踏实实看我预约的吧