北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 关于分手之后删除一切联系方式的问题

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 04:08:48 |阅读模式
上个月被分手了,但是分手之后还平均每个礼拜和前男友yp一次聊sao。也不是说想要挽回,就是还想见到他(我也知道自己sb)。直到一个星期前发现他已经开始约会其他的女人了,心忽然就凉了,知道这一天总会到,只是没想到会那么快。晚上我两还睡在一起第二天一起床他就去约会别的女人了?亏他也还说得出口爱我!最让我伤心的是,他在我们还没正式分手,在一个星期考虑期的时候就已经开始和那女的见面了。我知道情况的那天就知道这个错误不能再继续下去了,得马上结束。
我们分手之后我根本就不想出去约会其他人,觉得好像背叛他似的,毕竟刚分手,谁知道人家已经更本把我当个p了。
说实话,分手我不抱怨。毕竟感情的事,大家你情我愿,感觉谁也不能控制。只是我觉得当我知道他马上约会其他女人的时候比我被甩的时候还要伤心。
但是我知道时间能改变一切,前两个星期和新的男生S出去吃了饭,上个周末同事陪我去拉斯维加疯狂了一把,我的心情也好多了。在lv的时间前男友不知道什么原因还打了电话给我 我没接。觉得已经没有意义了。而且我已经把他电话给删了,唯一我能和他联系的但是就是fb和ig。说实话,我不喜欢删人,所以我也不准备把他删掉。

直到昨天从lv回来晚上和S吃饭忽然就说到前男友给我打电话了我没接然后他在ig给我发了个图我也没搭理。昨晚是我们第二次出去,他说为什么我没把前男友删掉,我问为什么?他说他分手以后都把前女人的电话和fb什么的都删了,这是一种move on的表现(表很不赞同)。然后他说我们现在还在约会所以我做什么他都不会管,但是我们如果是正式男女朋友之后我还是不把前男友删掉那我们就没得谈。

对于这个情况,我想问大家有什么看法?

博士后

删干净,眼不见心不烦

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 04:48:24

高级院士

删除干净 华丽转身

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 05:08:14
你怎么能做这么贱的行为啊

博士后

删 这是对自己跟以后男友的尊重

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-16 05:47:08
我都不知道那么多人都会觉得要删。

我从来不爱删人,一般都是等别人把我给删了。虽然说分手了不会做朋友但也不用做敌人。

院士

删,尤其是他还主动联系你什么的,想move on必须删

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-16 11:23:55
删了吧,留着yp用?

高中生

删掉吧…眼不见心静

博士后

删了后你会发现新天地 心情也会释放 更会大好!

研究生

不删留着看他和新欢约会?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-16 15:15:53
雅babe 发表于 2017-8-16 14:54
不删留着看他和新欢约会?

哈哈 留着让他看我和新欢约会

助理教授

同意沙发,这种人渣,你还留着干嘛

博士后

删了吧 尊重现任的感受