北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 谢谢大家的意见

副教授

有几个疑点:1 为啥c要截图你们的照片给你男友妈妈?2为啥你男友还留着前女友妈妈的微信?父母那一代人要聊得来当朋友也没什么,但是感觉你男友跟c还牵扯不清

版主

maro 发表于 2017-8-16 06:02
虽然你父母是公务机关领导,跟他门当户对,但是你父母并不能给他家带来什么经济利益。C家跟他家都是做服装 ...

不能同意更多。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-16 23:34:51
z小绵羊 发表于 2017-8-16 23:25
有几个疑点:1 为啥c要截图你们的照片给你男友妈妈?2为啥你男友还留着前女友妈妈的微信?父母那一代人要聊 ...

。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-16 23:37:02
maro 发表于 2017-8-16 06:02
虽然你父母是公务机关领导,跟他门当户对,但是你父母并不能给他家带来什么经济利益。C家跟他家都是做服装 ...

嗯,你说的有道理。但是他俩家庭其实差不多,只能说他俩如果结婚能互相帮助吧,并不是一方能带给另一方巨大利益的那种。
但是相对来说,女方生意做到比男方大点。男友妈妈不能说巴结吧,就是挺殷勤的。

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 23:47:57
一线城市五套房子还有别墅,再加上生意应该不止资产千万吧,lz 的男票要是毕业回去帮着家里做生意,你们和他家一起生活,lz 应该会比较难受。能不能你俩在国外定居?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-16 23:59:38
匿名者 发表于 2017-8-16 23:47
一线城市五套房子还有别墅,再加上生意应该不止资产千万吧,lz 的男票要是毕业回去帮着家里做生意,你们和 ...

。。。

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 00:27:54
匿名者 发表于 2017-8-16 23:59
不是啦,C家是一线城市,男友家是一线城市附近二三线城市(距离一小时那种)
我跟男友毕业了回国,但是 ...

离得越远越好,不觉得你有什么配不上他的,不要听楼里的一些什么嫁入豪门,巨大经济利益不能扭转关系之类的,有些大龄女,看到别的妹子找了经济条件不错的,就是那种调调。

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 00:49:17
这么说吧。。如果你男友的立场不坚定,不能在他妈那里给你争来一席之地,那你日后嫁到他家永远会不得安宁的,搞不好你生的孩子还要叫C干妈。。。

助理教授

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 02:03:22
我婆婆跟我老公前女友的妈妈也是很好的朋友,但觉得她的交友选择我无权干涉,只要我老公跟他前女友没关系就行,起码这样自己会开心一点

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 07:52:31
男友家能做到资产千万,照顾未来儿媳妇感受这点人情世故会不懂?一定是和前女友家有生意上的互利的。而且如果你男友未来要接管家里生意,一定免不了和前女友家经常打交道。因为他不会为了一个你,让自家企业损失利益。从他维护他妈妈就能看出来了。

楼主不要小看女人的报复心理,特别是前女友那种来事的,就算她不爱你男友,到时候也可能去撩拨他,估计以她的手腕你是斗不过的。

楼主要么让自己成长起来,能更来事,说不定还能和他们斗一下,但肯定是会不开心的。要么就放弃吧,应该你们是要回国的,就肯定脱不了婆家的掌控。

副教授

匿名者 发表于 2017-8-16 23:34
截图是我刚跟男友在一起时的旅行,那时候C还没有男朋友,现在有男朋友了。
我男友在跟C分手后,把C删了, ...

如果完全按照你的描述的话就是你男友妈妈在作梗了 你也不能逼你男友在他妈妈和你之间选一个对不对 那你就尽量做好自己该做的 但是也不要特别阿谀奉承和委屈自己了 其他事就别管了 但是我感觉你男友的态度也是一个很大的问题 他没有跟他妈妈强硬清晰的表达过自己的立场所以让他妈妈觉得可以指挥他

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 11:43:20
好晕
你们在一起后 他妈没有逼他们和好吧 觉得可惜 也正常吧 不觉得搞幺蛾子
如果说 他妈和你不亲近 你和她也不亲近啊 你们家和他们也不亲近啊
钱是人家自己的 想给想不给也看人家自己意思吧 不愿意而已 没给你找麻烦吧 如果说 家长给子女买房是理所当然 那么 当时要求你男友复合也该是理所当然的
最后 就是一个缘分 还让不让人交朋友了

研究生

父母不同意的会很艰难。如果无法化解就及时止损吧