北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活]

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-15 23:50:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-8-15 23:57:27
考倒未婚少女了我想大概家庭主要用车买自动,他实在喜欢就让他买个性价比高点的自己开?(比如上班,买菜)?感觉他都想了三辆车了。。有点不忍心

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-8-15 23:59:47

匿名
地板
匿名  发表于 2017-8-16 00:04:45
匿名者 发表于 2017-8-15 23:59
对啊,我就是不忍心,可是想到孩子还小,家里有时候两辆车混开的时候,我就很犹豫 ...

让他当主力开车,考虑今天有特殊情况(去酒吧)就开suv~
买完车可以顺带买个包开心一下
如果对方非常开心,非常想要,我也不是那么难以接受的话。。。
就当给老公买个大玩具感谢一下他对家庭的贡献吧~~~

当然了。。。我可能还不太了解组建家庭以后的情况。。
比如考虑到小孩啊。。要一步到位啊。。预算啊等等
仅供参考

副教授

记得有手自一体的那种车吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-16 00:22:47

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-16 00:24:17

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-16 02:09:21

博士后

理解啊 civic r神车啊。你老公应该是想年纪还不大的时候 入一辆自己喜欢的车 可以理解啊。到之后再想买dream car 估计都没动力了。你们有两辆车的话 我觉得他入一辆手动也没什么不妥

助理教授

你老公买衣服的时候你怎么不纠结他的衣服你不能穿还占衣柜的地方呢?他喜欢手动就开他的手动好了,你俩一起去喝酒就开自动出去。如果你觉得家里2手动1自动,你比较亏的话,那就再买一辆自动好了,你家都3辆车了不是差钱的家庭。你现在只有1个自动的SUV,可以考虑买个自动的小车你单独出去开,全家出行你再开SUV。明明钱能解决的问题何必吵架呢?

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 05:48:16
如果只有两辆车是会有些尴尬……我也是这么个情况
我来美国之后买的几辆车全都是手动挡的,以前一点也不觉得有什么问题,谈恋爱的时候换了辆手档的M3,一开始也还好,现在结婚了又有了房子,两辆车其中一辆是手动,而且车还小,就有点麻烦了。
有的时候我要用媳妇的车去买点大件物品,媳妇就没法出门,我给她的车换个油水、刹车什么的,她也得在家看着我换。如果我开进Driveway随便一停堵到她倒出去的路了,她自己还不能挪(她是碰都不想碰手动档)

现在Type R加价那么猛,基本都要4万4以上出门,我觉得fusion就没必要换掉了,留着吧,反正也trade不了多少钱,留着应急,而且你老公开惯了家用车之后换成性能车,一开始兴奋劲还在可能感觉不到,过了一阵之后每天开这种死硬悬挂的车上下班就会又想要开个舒服点的车了,别问我怎么知道的。。。

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 07:16:31
匿名者 发表于 2017-8-16 05:48
如果只有两辆车是会有些尴尬……我也是这么个情况
我来美国之后买的几辆车全都是手动挡的,以前一点也不觉 ...

哥们,不能赞同你更多了!

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 07:48:12
看了楼上这位说法, 要不你劝你老公租车吧, 开一段时间喜欢了就买, 不喜欢了就还回去。
既开了自己dream car。 也不会造成浪费

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-16 08:19:16