北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗健康] 已解決!

初中生

楼主

已解決,謝謝大家[太開心]

b8dcc1c6-9c54-49f7-a21c-72ccfe82158f_1.62edde41c9db732c07d1c08b665e7a27.jpeg (39.49 KB, 下载次数: 1)

b8dcc1c6-9c54-49f7-a21c-72ccfe82158f_1.62edde41c9db732c07d1c08b665e7a27.jpeg

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
可以先带狗狗去做个体检,你的很多问题医生都能解答  比如说驱虫 还有推荐的狗粮
疫苗的话,去petco打针很方便的,他们会帮你算好 什么时候要打什么疫苗

助理教授

板凳
license是一定要的
但是在打完狂犬后才能办也就是四个月后

初中生

地板
Hoyhoyhoy 发表于 2017-8-15 23:22
可以先带狗狗去做个体检,你的很多问题医生都能解答  比如说驱虫 还有推荐的狗粮
疫苗的话,去petco打针很 ...

謝謝您
我也打算去體檢的,只是想說要不把東西準備起來

初中生

YUMIiii在米國 发表于 2017-8-15 23:28
license是一定要的
但是在打完狂犬后才能办也就是四个月后

好的我了解了!
謝謝您

副教授

1)不在加州不清楚
2)我家小贵宾当时是喂的干粮,我接他的时候breeder给了一些平时吃的干粮和一罐罐头。干粮是breeder泡过水又半烘干的,所以没有正常狗粮那么硬,后来我自己都有给他泡水,不过过了三个月之后就不用了。还有就是换牙的时候也会适当泡水。罐头我家从来没吃过,吃完最臭,毛也黄。
3)打电话给附近的医院,说got a new puppy,医院会给你预约第一次检查然后根据你家狗狗的情况安排疫苗。你去接puppy的时候,或者puppy被运来的时候breeder会给你一张纸,上面有狗狗的信息,生日都打过什么针这样,检查的时候医生看了就知道。疫苗时间不是固定的,早晚一两个星期都有可能。我给你贴上我家狗狗的时间表做参考,他是11月8号生日,接回来的时候从没做过疫苗。
4)驱虫这些医生都会给你建议时间,到时候你可以问一下医生,让他们推荐驱虫药。最开始狗狗太小的话,医生会给开那种prescription的药,自己从market上是买不到的。等到大一点可以自己从外面买,也可以让医生换prescription,继续从医院买,一般医院的药贵。我家狗狗不到5磅的时候是用一种滴药,hearworm和deworm都可以解决,每个月17刀。现在超过了5磅,继续用医院的药,heartworm和deworm分开,一个月20刀。我个人认为医院的药更有效,据说现在市场的药已经阻止不了美国的跳蚤了,我家狗每天平均两小时出去,实在不敢大意。

希望这些帮到你。

博士后

2个月的时候,看breeder怎么喂食的。我家狗也是poodle,刚接回来的时候2个月差一点,是先喂奶,喂一两礼拜给它换狗粮泡软了吃,+蛋黄拌在一起。 它自己会吃着吃着改要硬的吃。我觉得因为长牙吃硬的顺便磨牙?(我也不知道是不是过早给它吃硬食,磨牙棒什么的,它牙齿长得不齐!)记住,饮食习惯要从小养起来。不要让它养成挑食的习惯!拒绝人食人食人食!

打针的话,breeder接回来会告诉你打了什么针,貌似一共要打三次。 差不多4个月就完成?(sorry,几年了,记不太清)

体内驱虫的话,问问breeder打针的时候有没有查过便便,一般新生狗出生后,都会便检检查有没有从母胎里带出的寄生虫? 我是私人送给我的,在我拿来之前,打过一针,也检查过体内是否有虫。如果便检通过则不需要驱虫。

还有,狗狗没有完成三次疫苗之前,尽量不要带出去跟别的狗或人接触。(想当初我摸都不太敢让人摸,谁让它是那么的小+脆弱)

最后,lz还是多多读一下关于如果养狗的知识,了解poodle的特性。 如果要教一些技能,最好在5个月之前学起来,不然之后要教就很难了!每一只poodle都性格区别很大的。 不养真不知道!我家这个是撒娇精,戏精,还特别有脾气和主见!  记住,千万要让她知道你是主人,不然骑你头上的

博士后

cesar狗粮很不好,楼主可以去dog food advisor看看,从至少4星以上的狗粮名单里挑选适合狗狗的狗粮。我也不建议喂罐头,容易挑食,口臭。

狗粮的话推荐orijen,ziwipeak,instinct,还有wellness,merrick也还可以。

初中生

kelsey0909 发表于 2017-8-16 10:29
cesar狗粮很不好,楼主可以去dog food advisor看看,从至少4星以上的狗粮名单里挑选适合狗狗的狗粮。我也不 ...

好的謝謝您

初中生

sunshineJ88 发表于 2017-8-16 06:04
1)不在加州不清楚
2)我家小贵宾当时是喂的干粮,我接他的时候breeder给了一些平时吃的干粮和一罐罐头。干 ...

謝謝您這麼詳細的回答
請問幼犬的窩您是如何佈置呢?
我現在挺苦惱的!不曉得何種方式最合適!

初中生

染小若。 发表于 2017-8-16 07:44
2个月的时候,看breeder怎么喂食的。我家狗也是poodle,刚接回来的时候2个月差一点,是先喂奶,喂一两礼拜 ...

謝謝您詳細的回答

我從思考要不要養狗狗時就開始一直看狗狗的相關知識了!
拖了半年有.......不過每天看了好多感覺還是很不夠呀~~~

初中生

染小若。 发表于 2017-8-16 07:44
2个月的时候,看breeder怎么喂食的。我家狗也是poodle,刚接回来的时候2个月差一点,是先喂奶,喂一两礼拜 ...

忘了請問您一開始接狗狗回家時
是如何佈置幼犬的窩呢?

博士后

罐头都有防腐剂,用的也都不是好肉,还是少吃吧,想给狗狗加餐可以自己煮点鸡胸三文鱼什么的,会健康很多

博士后

Verna 发表于 2017-8-16 22:31
忘了請問您一開始接狗狗回家時
是如何佈置幼犬的窩呢?

就买狗窝啊,狗笼子狗碗什么的。狗笼的话要小心。我家狗小时候把自己嘴卡缝里去了。还有狗圈也是。带的话带紧了,不然它会想缩出去的时候,嘴巴卡进去,我那时吓死了。拿剪刀剪掉它还嗷嗷叫。

副教授

Verna 发表于 2017-8-16 22:29
謝謝您詳細的回答

你是指crate training吗?
最开始能陪他的时候,就完全在笼子里,每几个小时放出来撒尿尿,放出来的时候一定要抱着他,不要让他自己在地上玩。
不能陪他的时候,我像图一那样给他一个小的playpen,里面只能放下床和厕所,不给他其他的空间。
再后来他有了尿尿要去厕所的意识之后,加大playpen的范围,像图二,有厕所,也有一点玩的地方,但自由活动空间不会特别大。
现在他九个月,可以完全散养了。