北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 感觉老外邻居企图抢走我的狗

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 20:06:50 |阅读模式

我住的townhouse,后院的平台都是买的时候做好的,平台下面有一块特别mini的地,买的时候就种了一点植物,然后其他地方都是管理处种的草地,管理处雇人定期维护,毕竟一个月300的管理费!!!
那块mini地,去年夏天我爷爷奶奶在,就种了点蔬菜,今年我没管,因为我6月才回来这边,种草的时节早过了。我回来杂草丛生,那个老头就来帮我除草什么的,我说不用,我自己也可以,他说他来弄,说这片的mini地都是他在打理,说中国人并不管他们的地。我为了表示感谢,做过蛋糕,送过农场买的有机蔬菜过去感谢。

重点在这:然后他不止一次说,如果哪一天你厌倦你家的狗,把它给我,因为我的狗太老了。fxck!每次他都问我你以后回中国你的狗怎么办?我说我要带回去啊,他估计不信吧,
说我和我室友没有办法好好照顾狗的话就给他照顾。
关键是,狗叫,是因为它看到了外面院子里面跑来跑去的兔子或者别的,这个也控制不了啊,小动物跑走了,不在视线之内,它就停止叫了。之前窗帘不会拉,今天已经拉起来了。这个老外的意思就是,狗叫,因为我们没有照顾好狗。wtf??? 叫,打的话,就更加是虐待了把,呵呵。

求问,我只是偶尔去我男朋友家过夜,而且都是晚上11,12 点走,早上就回家了,一般都是家里谁起的最早,谁铲屎,因为晚上狗狗不睡笼子里面的。这个也算照顾不周? 那碰上主人出去旅游或者回国的情况,几个月托给别人照顾,不是更加严重了么。

今天起因是,我这两天因为男朋友刚刚回来,一直住在他家。但是家里其他四个室友真的对我家的狗好到没边了、就差供起来了,天天带它出去好几次,我都有种错觉我的狗变我室友的狗了。 我早上回家遛狗碰到老头在邻居家填土什么的,反正几个老外都在打理院子。他跟我说我家狗早上四点叫了一个多小时,他根本没办法睡觉(他家和我家隔了一片草地、根本没连着)他说这附近就他家狗和我家狗,他家狗没叫,肯定是我家的狗。然后我说它要是叫的这么吵,我室友肯定会和我说。刚刚我在平台上让狗狗玩,他还在帮别的老外邻居填土什么的,他又过来说我家狗叫的事情,我说我室友4am都还没睡觉呢,他说狗没叫呢,他就说不可能巴拉巴拉一堆。我说我这两天没住自己家,他就说你的室友没有好好照顾你的狗,要是你不能自己照顾狗,我帮你照顾。我说不可能,我室友对狗特别好(我们有微信群、几乎时时刻刻都是在刷狗的照片)。然后他说你的室友都是骗子都在骗你。我当时火就起来了,把狗狗叫进屋里了。他在外面弄我的mini地。

我到家就问了室友1号,她说没听见,问室友二号,他说他四点还下楼去外面抽烟了,没叫,室友三号说他听见叫了,但没有一个小时那么久啊,就几声就停了,室友四号说没听见。 我心里大致知道了,我的狗肯定叫了,于是赶紧跑到隔壁邻居家,连着的,我过去问说 你听见我家狗叫了吗今天早上?邻居说 没有啊,我没听见,你家狗狗很安静,我搬进来到现在就只听见叫过一次。我说你家对面那个老头说,我家狗早上4点叫了一个多小时。邻居说 没有没有,应该是老年人太敏感了,本来就睡不着有点声音都觉得是噪音,反正我是没影响没听见。我还说了一堆,sorry之类的,因为我特别害怕打扰到人家

我回去之后刚想跟老头说,他就说什么我之前帮你弄院子、你现在自己都不管,这么多野草。我种了颗番茄苗,长的巨大,旁边有跟油菜花一样的小花,绝对没到影响市容。他就开始机关枪,说这一片的中国人从来不管他们的院子,都是我在弄,连带着很多f和s开头的词。我就说 no one ask you to do this, ok? 他说 因为这么脏乱差的环境,会影响我的房价,如果我卖房的时候买家看到邻居是这样,他们不会选择买我的房子的! 我当时就无语了,这一片的环境有管理处在take care,怎么样也到不了脏乱差。

他每次都是在房子owner在的时候过来,然后教育我们要管理mini地,种不种草都不行,草多了乱,没草太贫瘠难看。wtf!真的真的从来没有要求他弄,现在他来帮我弄也搞的我很烦,每次说不需要,他就说我照顾这些地,你们中国人反正从来不弄,

然后他不止一次说,如果哪一天你厌倦你家的狗,把它给我,因为我的狗太老了。fxck!每次他都问我你以后回中国你的狗怎么办?我说我要带回去啊,他估计不信吧,

我现在不得不想,是不是他一直这样拿狗来小题大做,是想要去hs,说我虐待我的狗,然后抢走我的狗宝

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 20:26:11
美国买房就是这样 一堆麻烦事

科学家

最佳新人常驻居民

你的事让我想起以前我们的一个邻居,平时点头之交,后来她和她老公的狗狗去世了。然后,我们家狗因为家门没关严实,自己跑出去了,她就把我家狗狗带回家了。我们到处贴寻狗启示,去领养的机构查我家狗的芯片都没找到。后来是她老公主动来把狗狗送还给我们。
我们也没怪她。但是,她后来三番五次把我家狗从后院带回家,我们主动去问,她就说是我家狗狗主动跑去她家的……唉

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 20:49:59
來美帝久了才發現老美很多都是人模狗樣的偽君子

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 21:05:10

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 21:05:48

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 21:06:35

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 21:07:55
和你小区管理部门说他骚扰你的正常生活

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 21:57:52
我觉得就是看上你家狗了。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-15 22:17:09
匿名者 发表于 2017-8-15 20:57
我觉得就是看上你家狗了。。。

对啊!超可怕啊!所以我要不要跟hs先通报一下,他老是觊觎我家的狗,省的被他去hs说我虐待动物什么的。真的超级可怕啊!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-15 22:19:15
霖小囍 发表于 2017-8-15 19:30
你的事让我想起以前我们的一个邻居,平时点头之交,后来她和她老公的狗狗去世了。然后,我们家狗因为家门没 ...

我真的觉得他在铺垫呢。但是我想问,就算我不住在自己家,但是家里有人照顾狗啊!还能告我虐待呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-15 23:53:35
匿名者 发表于 2017-8-15 20:07
和你小区管理部门说他骚扰你的正常生活

我能理解老年人70几岁了,大概睡眠不好,听见了很烦躁。可是一天揪着我说三遍,真的有的烦躁。还每次语气很强硬的数落我一顿。我真的难得发脾气,以前和他说话一直很客气。这次真的吵起来了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-16 00:03:26
我要自己顶一下

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 08:24:13
请个trainer把狗训练一下

科学家