北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: lyzqwx

[孕期] 怀孕时和老公吵架

博士后

我也会脾气不好,莫名其妙生气。但还好老公比较包容。

博士后

淑小姐_爱唱歌 发表于 2017-8-16 12:03
想想你可爱的宝宝、一切就会好起来的。放松放松

就是怕宝宝出来后,事情更多,大家脾气更不好

博士后

duoshu 发表于 2017-8-16 16:28
我也会脾气不好,莫名其妙生气。但还好老公比较包容。

研究生

我也是脾气不好,会凶,爱哭。。。心里知道这样对宝宝不好,但有时候就是忍不住~多看看喜剧啥的,我哭点笑点都比较低。。。
和老公沟通好就好啦

系主任

我怀孕的时候吵架特别多,还爱哭,我一直也很担心的,现在宝宝出生一切都很好啦~所以放心哦,我觉得有的时候难受发泄出来可能比非憋着不哭更好,而且有影响的应该主要是长期不高兴的那些孕妈妈吧,我都是一阵一阵的,哭完就笑,所以问题不大。话说我生孩子之后几乎没怎么吵架,太出乎我意料了

博士后

小胖子在NY 发表于 2017-8-17 09:03
我也是脾气不好,会凶,爱哭。。。心里知道这样对宝宝不好,但有时候就是忍不住~多看看喜剧啥的,我哭点笑 ...

我也是。哭点低 笑点也低。。。哭的我老公莫名其妙,笑的时候他也是很茫然。。

博士后

Muriel_11 发表于 2017-8-17 12:47
我怀孕的时候吵架特别多,还爱哭,我一直也很担心的,现在宝宝出生一切都很好啦~所以放心哦,我觉得有的时 ...

谢谢亲。那我放心了。我也是,感觉要哭完了,眼泪流完了心里就舒服了。。然后第二天就开开心心的了。。。