北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: lidakang

[美国生活] valet把我车弄没油了 导致fuel pump烧坏 现在停车场不肯负责.

博士后

lidakang 发表于 2017-8-16 14:03
谢谢。 是啊 这种公寓真无语 收这么贵的房租连车位都不够停  现在每天都比谁不出门了 都不想把钥匙交给va ...

你的公寓是叫什么啊?我们公寓也是停车位不够然后弄velet,下午都不敢出门了,因为一回来就没位置,超级崩溃。

高中生

Crystalkiko 发表于 2017-8-16 16:12
你的公寓是叫什么啊?我们公寓也是停车位不够然后弄velet,下午都不敢出门了,因为一回来就没位置,超级 ...

公寓的名字叫the granary apartments 在费城

高中生

Crystalkiko 发表于 2017-8-16 16:12
你的公寓是叫什么啊?我们公寓也是停车位不够然后弄velet,下午都不敢出门了,因为一回来就没位置,超级 ...

公寓的名字叫the granary apartments 在费城

博士后

lidakang 发表于 2017-8-16 17:09

我也在费城,我还以为我们同一个小区呢。之前也差点住你住的那个

高中生

Crystalkiko 发表于 2017-8-16 19:02
我也在费城,我还以为我们同一个小区呢。之前也差点住你住的那个

哇这么巧 千万别住这个 及2040 market , domus. 这些服务都挺差的。 那个1900 chestnut的服务不错

博士后

lidakang 发表于 2017-8-16 19:31
哇这么巧 千万别住这个 及2040 market , domus. 这些服务都挺差的。 那个1900 chestnut的服务不错
...

domus挺好的呀,我住了五年,毕业就搬走了。感觉domus是最好的公寓了,办事效率很高,服务也好呀。

高中生

Crystalkiko 发表于 2017-8-16 19:37
domus挺好的呀,我住了五年,毕业就搬走了。感觉domus是最好的公寓了,办事效率很高,服务也好呀。
...

domus环境设施什么都挺好的 就是office服务太差 去office那2个老外女的每次都爱答不理的。 那个叫kyile的老黑还不错。

高中生

Crystalkiko 发表于 2017-8-16 19:37
...

你也是Drexel的吗 我当时住在三楼。

博士后

lidakang 发表于 2017-8-16 19:54
你也是Drexel的吗 我当时住在三楼。

对的,我三楼六楼都住过,5年换了3次

高中生

Crystalkiko 发表于 2017-8-16 20:08
对的,我三楼六楼都住过,5年换了3次

哇这么巧 说不定以前在楼道里碰到过 我在那边住了两年多 住的327

副系主任

副校长

常驻居民最佳新人

告他们

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

停车场也太那个了!!!

楼主可以上SMALL CLAIM COURT。这个不需要律师费但是要自己搜集证据,如果你真的咽不下这口气的话。

高中生

是啊 最主要太气人了来回踢球到我身上。 我已经反映给他们母公司了 他们母公司会有负责

高中生

恩我想最后的退路只能告他们了。 我已经反映给他们母公司了 他们母公司会有负责