北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[儿童] 幼儿园有没有责任

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 15:29:16 |阅读模式
小朋友三岁,上幼儿园一个多月。第二个星期的时候水杯被其他同学拿错了放学带回家了,我晚上又给他买了一只新的,第二天到学校旧的已经被送回来,但不知道是哪个孩子拿错的也没有家长say sorry.第五个星期,穿的一双小白色运动鞋,被别的小朋友拉屎在上面,幼儿园也只是打电话过来问送鞋子换,还一直强调你知道一个小孩子,太小了,没办法……。就想问问大家,因为没有送孩子去幼儿园的经验,我已经和他们沟通过了,也不会那么小气让谁去赔水杯赔鞋子,虽然都是新买两个礼拜,难道幼儿园没有责任告诉孩子的家长说一声儿sorry吗?或者至少应该给两位家长介绍认识沟通一下吧,还是说老外都这样,遇到了算倒霉处理,我大惊小怪想多了。

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 15:37:16
正常来说 为了引起不必要麻烦 学校是不会告知对方是谁

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

挺正常的吧。幼儿园总会出现这样那样的小问题。不过孩子没受伤什么的我觉得无所谓。我儿子替换用的裤子也被别的家长拿错了却到现在都没还回来呢

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-15 17:05:13
嗯既然是正常的那我就表示理解吧,有句话很对,就是只要孩子没有受伤其它都是小事儿。我孩子也受过一次伤,不过不管是受伤还是这类事件,老师解释的时候首先都是说我不在现场啊,在现场的都是其他班的老师哈哈。话说小孩子的成长过程还真是不容易。

副教授

论坛元老

就这样的态度,真受伤了,你拿他们也没办法
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

研究生

其实真不是什么大事老师都不会主动说sorry的,再说也的确没什么必要让两边家长见面啊

科学家

最佳新人常驻居民

我觉得这些小事都是带孩子会出现的很正常的,只要不受伤洗个鞋子啥的不算什么吧

大学生

这种都是很小而且很容易犯的错误,而且小孩子也不是故意,上升不到大人出面道歉的高度吧。

研究生

我想跟上面的人说,如果受伤了一定会把家长扯进来的。而且这个幼儿园正规的话还得出报告,这样才能把自己从事件中的责任择清楚,但是拿错杯子还有鞋子的事,实在是没有什么必要安排双方家长见面,老师一般只是会告知父母。

副教授

这边确实这样,不像国内老师那么去关注小细节,虽然家长心里可能不开心,但是美国这边真的就是这样